Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются пользователи!
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:
Кот-призрак писал(а):
Frozen Undertaker писал(а):
Форум умер. Раньше там можно было поассоциировать всех и т.д. А сейчас активность нулевая...
Если нет тем "Ассоциации к аве\нику\подписи" и "Оценка НАП", это не значит, что форум умер.
Все равно там скучно. А после моего ухода из модеров "Других", не никакого желания там писать. Там, теперь, тоже скучно. П.С. Давайте побунтуем для открытия НАП?
-U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
Форум умер. Раньше там можно было поассоциировать всех и т.д. А сейчас активность нулевая...
-U-
Ты слишком мало знаешь форум, чтобы так говорить. Сейчас на РХФ наоборот подьем активности. Судя по статистике, ежедневно на сайт заходят 150-180 посетителей и совершают около 1000 просмотров!
А игра в Ассоциации и оценка Н. А. П. - далеко не самое главное на форуме. И без этого есть о чем поговорить и что обсудить.
Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются пользователи!
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Local_Takua писал(а):
Кот-призрак писал(а):
Local_Takua писал(а):
Я почему-то не могу зайти на форум под своим логином. И на сайт тоже.
Какой у тебя там ник? Ты уже заходил, или только зарегался? Учти: на сайте нужна отдельная регистрция.
Я там Daemon. Заходил, даже самоделку выставлял.
Может ты забыл свой пароль? ЧТо тебе пишет форум?
1) Не, пароль я помню. 2) Форум, как раз, ничего не пишет. Просто выкидывает на ту же страницу. Пробовал заново зарегаться, так опять на ту же страницу выкидывает. =\
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 58