| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А Карзахни? Его-то маска с лицом слилась, но он все равно мог ей пользоваться! Карзахни и не ровня Макутам и Тоа будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Опять физиологические вопросы: Каким образом матораны усваивают пищу? Они впитывают её через поры, или высасывают из неё энергию рукой, превращая её, гм, в отходы жизнедеятельности без попадания внутрь? Что эта еда вообще из себя представляет? Они поглощают живых насекомых через собственный задний проход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Они поглощают живых насекомых через собственный задний проход. Смешно конечно, но хотелось бы нормальный ответ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Смешно конечно, но хотелось бы нормальный ответ.  Какой вопрос, такой и ответ. Кажется, ещё на прошлой странице подвели итог обсуждению еды/питья. Ещё чуть-чуть, и я внесу эту тематику в список запрещённых, раз тормоза накрылись. Уже просто надоело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Wert писал(а): Смешно конечно, но хотелось бы нормальный ответ.  Какой вопрос, такой и ответ. Кажется, ещё на прошлой странице подвели итог обсуждению еды/питья. Ещё чуть-чуть, и я внесу эту тематику в список запрещённых, раз тормоза накрылись. Уже просто надоело. Лучше выложить ответ на этот вопрос в первый пост,а то и правда очень часто спрашивают. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю ответы на часто повторяющиеся вопросы запилить в отдельную тему. ПП этой мало кто читает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В "Поисках вчерашнего дня" дух Великого был в Вороксе или в другом существе? Я не очень понял....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): В "Поисках вчерашнего дня" дух Вельикого был в Вороксе или в другом существе? Я не очень понял.... Это неизвестно. И да, Вороксу передали информацию. Значит, не он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А у Маторанов/Агори и других есть вертолёты и парошюты? Этого вроде не говорилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У маторанов есть кровь? Они могут плакать? Если ему голову откусить, он жить будет? А если ноги? Где нибудь есть изображение маторанов без масок?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): У маторанов есть кровь? Они могут плакать? Если ему голову откусить, он жить будет? А если ноги? Где нибудь есть изображение маторанов без масок? Нечто подобное. Нет. Им это не нужно. Угадай. Будет. Набора без маски не видел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): У маторанов есть кровь? Они могут плакать? Если ему голову откусить, он жить будет? А если ноги? Где нибудь есть изображение маторанов без масок? 1.Есть красная жидкость заменющая кровь. 2.Не знаю. 3.А если тебе голову откусят? 4.Выживет,но сможет погибнуть от шока. 5.Со спины во второй части Джаллера без маски показали.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): The Great Mutran писал(а): У маторанов есть кровь? Они могут плакать? Если ему голову откусить, он жить будет? А если ноги? Где нибудь есть изображение маторанов без масок? 1.Есть красная жидкость заменющая кровь. 2.Не знаю. 3.А если тебе голову откусят? 4.Выживет,но сможет погибнуть от шока. 5.Со спины во второй части Джаллера без маски показали. Спасибо.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |