Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!!
Теридакс!2010 писал(а):
Сарбаз Райн писал(а):
Скажи, у тебя фотошоп случаем не закачан? -__О
Куда не закачан?
На компьютер, ясное дело -_____- Возможно, ты собрал обзоры большей части наборов, и обработав фотографию теннисного стола, закачал ее сюда и пытаешся нас обмануть -___О
На компьютер, ясное дело -_____- Возможно, ты собрал обзоры большей части наборов, и обработав фотографию теннисного стола, закачал ее сюда и пытаешся нас обмануть -___О
Ты сам понял что сказал?) 0__о Вообще он фотошопом сааавсем не владеет. Уж я то знаю. Когда-то давно просил меня ему аватарку сделать.
И Тюмень, что вы хотели. >< "Нефтегазовая столица" всётки. Вот из чего и денюшки берут.
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Представь сколько мне потребовалось бы времени, что бы это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15