| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
про Вторую Мировую не должно быть. Я где-то видел, что Юби отвергает эту затею. Кстати, заказал с ОЗОНа предзаказ игры. Вместе с доставкой вышло 1025 рэ. Хорошо ещё, денег хватило.)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): про Вторую Мировую не должно быть. Я где-то видел, что Юби отвергает эту затею. Кстати, заказал с ОЗОНа предзаказ игры. Вместе с доставкой вышло 1025 рэ. Хорошо ещё, денег хватило.))))) ух ты дешего, мне придется отвалить около 2к, но у меня скидка в "интересе" я коллекционку брать буду.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ты же выкладывал новость, в которой говорилось, что он будет с коллекционным изданием каким-то. Или ты про отдельный комикс? Если про него, то наверное никогда. Ну да я про отдельный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не будет, так же как и комиксов про Бэтмена (по крайней мере за много лет я нигде не нашел их в Москве). Если правильно искать, то можно все что угодно найти. Позже:Последняя часть книги об Орлове уже в продажеДата информации: 02.02.2011 Сегодня мир увидела третья, последняя, часть книги-комикса, повествующая о жизни русского ассасина Николая Орлова. В первых двух частях мы получили явные намеки на то, что Орлов является предком некоего Дэниэля Кросса — того самого человека, который в Assassins Creed 2 нашептывал нам загадки Истины, того самого, о котором в игре мы слышали как об Объекте 16. В третьей книге, когда на улицах Петербурга разносятся звуки и мелькают цвета Красной Революции, Николай отрекается от престола царя Николая, чтобы выяснить все-таки местонахождение Штаба. В свою очередь, Дэниелю в нашем времени предстоит найти ответ на последнюю загадку — он должен узнать кем же является современный Учитель ассасинов Стоимость данного 40-кастраничного комикса составит зарубежом всего 3,99 доллара. В СНГ купить все три книги с высокой вероятностью можно будет уже после выхода Assassins Creed: Братство Крови.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Было бы круто играть в старые времена, еще раньше времен АК1.
Ну незнаю, для меня было-ба идеально - если-бы наконец началась история не пердшествеников Дезмонда а самого дезмонда! То-бешь без каких-либо анимусов и т.д. Прост полноценная игра за Дезмонда в недалёком будущем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотри: комиксы написаны, на форуме http://assassinscreed.su/, говрят что они выустят. Вот я снова процитирую: Цитата: В СНГ купить все три книги с высокой вероятностью можно будет уже после выхода Assassins Creed: Братство Крови.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Может, это будет в АК4? Кстати, в АК:Б умереть в игре за Дезмонда нереально, даже если прыгать с самой высокой высоты. Опять нелогичность. Ну дык эволюция-же))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ага. Щас какойнеть тупой мега-геймер пойдет и тоже начнет прыгать с высоты, думая, что ничего не будет.
Позже: *пошел прыгать* Бывало уже такое ... Ссылка на видео в контакте
Перейти в конец
|
|
 |