| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): The Farhlms писал(а): Теперь всё понятно. Ты все правильно сделал. Покрути камерой, и ты увидишь эдакую полость в скале. Взбирайся на нее. В том то и дело, я взбираюсь убиваю там всех и все, а че дальше делать незнаю. Там дверь, на ней такой черепок, я догадываюсь что с ней нодо взаимодействовать, но нельзя ничего сделать. МБ там орлиное зрение включить надо я еще так нне пробывал. Странно. Я быстро там все прошел. Нужно переиграть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Кажется, я знаю, что нужно делать (если конечно мы говорим об одном и том же. по крайней мере такая проблема у меня тоже была). Там при входе в помещение с закрытыми воротами есть вверху "потолок". Когда бежишь за стражником, нужно взбежать на этот "потолок" и оттуда спрыгнуть на стражника. Тогда он никого не предупредит. Если не смог - начинай заново. вообщето у меня, когла он никого не предупреждал, ворота не открывались, хоть я у потолка и бегал. А потом когда он всех разбудил и я всех перебил, вот тогда и все получилось.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Застрял в АК2 там где надо печать собрать, немогу догнать охранника, а когда он забегает внутрь и я туда захожу, убиваю 4верых стражников незнаю куда дальше идти, ворота там никак не взаимодействуют. Может стражника надо по особому догнать... Еще очень долго мучился с символом там где надо из картин выбрать людей которые разят мечом. И следующее про посох тоже пол часа сидел втыкал. Я так понял что ты не можешь пройти одну из частей истины. Вот перейди по ссылке. Ну это в крайний случай: Прохождение истины в АС 2. Там же можно посмотреть и прохождение игры АС. Vash the Stampede писал(а): я тут новую игроманию купил, и выяснил, что русская версия АК2 на комп имеет несколько критических багов. Компания Акелла, подтвердила это еще после выхода игры. Такие вот дела. А это какие именно? Salok писал(а): П.с. разгадал все загадки, до платины осталось только сбить стражника на лет. аппарате. Поздравляю. Желаю удачи в получении следующего трофея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нет, он про настоящею миссию. В истине нигде не нужно бегать и убивать стражников.
Я про это ему ответил: Цитата: Еще очень долго мучился с символом там где надо из картин выбрать людей которые разят мечом. И следующее про посох тоже пол часа сидел втыкал. Цитата: И спасибо. Только для этого мне надо проходить игру заново. Чтож желаю удачи. Я щас буду тоже АС 2 по новой проходить.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): The Farhlms писал(а): Теперь всё понятно. Ты все правильно сделал. Покрути камерой, и ты увидишь эдакую полость в скале. Взбирайся на нее. В том то и дело, я взбираюсь убиваю там всех и все, а че дальше делать незнаю. Там дверь, на ней такой черепок, я догадываюсь что с ней нодо взаимодействовать, но нельзя ничего сделать. МБ там орлиное зрение включить надо я еще так нне пробывал. А тут без разницы - догонишь ли ты охранника и убьёшь или нет... А так тебе всё сказал Фархлмс
Перейти в конец
|
|
 |