|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен на Лесовикка в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Никто. Это ещё неизвестно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен на Лесовикка в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Nocturn писал(а): Всем привет!  Кто готов поменять своего Лесовикка в Москве на какого-нибудь другого Бионикла? Привет. Никто не поменят Лесоввика, т.к. этот набор выпускался ограниченным тиражом в Америке. Простите за Кэпа. Я знаю, что это за набор. Я ни на кого не сержусь.  Но, всё-таки, иногда случаются чудеса. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен на Лесовикка в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): На что спорим, что известно?) Хотя, может быть на Муаку и Кане-ра... Эх. Мне бы и самому этих крабо-зверюг. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен на Лесовикка в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Нельзя писать два сообщения подряд. (на будущее). Спасибо за совет, Crasher.  Настроение мне никто не испортил, я понимаю ребят. Мал кто согласился бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен на Лесовикка в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): 2. Так на что ты меняешь? В профиле моя коллекция, пусть люди смотрят и предлагают, а там посмотрим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен на Лесовикка в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Хотя нет, есть по идее на что менять) Извиняюсь. Всё в порядке. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|