| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех.. Моя действующая тима:  Когда вылупится Маркроу, он будет иногда присутствовать вместо Тороса, Алаказама или Воббы. Тима моей мечты  (без легенд):  Тиранитара, Лапраса и Гардевуар, хоть и тяжело, но сейчас можно достать. А Слакинга (или Слакота), Хандума (или Хандаура) и Стараптора (или Старли), наверное, когда-нибудь будут разыгрывать на турнирах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Блин, чё я туплю то!? Билеты на самолёт ещё никто не отменял! Так... Одна жемчужина в кредитах - 70т... 70х6=420... Да, лучше на самолет. Дешевле будет. Но лучше искать продавцов, пишущих "Продаю айтемы из перлджама 1 жем = 70т". Ну, могут и по 60т...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Решил назвать своих поков... Торос - TAPAH Октиллери - Mortar Алаказам - XyJluGaH Дагтрио - Troya Арканайн - Speedy Воббуффет - Wobla Будущий Маркроу - WnuoH А вот как я назвал бы команду мечты... Слакинг - Alkogolik Тиранитар - TuTAH Хандум - COTOHA  Стараптор - TEPMuHATOP Лапрас - Ice_Queen Гардевуар - Serenity  Сирка, а почему тебе не дать имена своим покам?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Решил назвать своих поков... Торос - TAPAH Октиллери - Mortar Алаказам - XyJluGaH Дагтрио - Troya Арканайн - Speedy Воббуффет - Wobla Будущий Маркроу - WnuoH А вот как я назвал бы команду мечты... Слакинг - Alkogolik Тиранитар - TuTAH Хандум - COTOHA  Стараптор - TEPMuHATOP Лапрас - Ice_Queen Гардевуар - Serenity  Сирка, а почему тебе не дать имена своим покам?) Нафига?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Решил назвать своих поков... Торос - TAPAH Октиллери - Mortar Алаказам - XyJluGaH Дагтрио - Troya Арканайн - Speedy Воббуффет - Wobla Будущий Маркроу - WnuoH А вот как я назвал бы команду мечты... Слакинг - Alkogolik Тиранитар - TuTAH Хандум - COTOHA  Стараптор - TEPMuHATOP Лапрас - Ice_Queen Гардевуар - Serenity  Сирка, а почему тебе не дать имена своим покам?) Нафига? Просто так, если хочешь) И мне тоже захотелось дать покам прикольные имена (вспоминает Казама с именем Onotole, Пиджеота с именем CaMoJleT, Генгара с именем Funny_Hero и т.д. и т.п.,). Не совсем в тему, но интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Вылупился Электрайк. Но, блин, опять с плохим харом, в минус скорости!( Заново парить нужно.... Могу помочь. Как раз Электрайка поймал Но ты же в Джото, я в Канто. Но поднакоплю денег, чтоб одновременно хватило на "туда и обратно" и на Тороса, и поеду в Джото ненадолго. Едешь в Канто? У меня тож Электрайк (точно не помню но кажись непаренный). За небольшую плату яйко достается тебе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Вылупился Электрайк. Но, блин, опять с плохим харом, в минус скорости!( Заново парить нужно.... Могу помочь. Как раз Электрайка поймал Но ты же в Джото, я в Канто. Но поднакоплю денег, чтоб одновременно хватило на "туда и обратно" и на Тороса, и поеду в Джото ненадолго. Едешь в Канто? У меня тож Электрайк (точно не помню но кажись непаренный). За небольшую плату яйко достается тебе) Уже сел на корабль, завтра буду там. Но Электрайка уже не надо, у меня Торос есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Вылупился Электрайк. Но, блин, опять с плохим харом, в минус скорости!( Заново парить нужно.... Могу помочь. Как раз Электрайка поймал Но ты же в Джото, я в Канто. Но поднакоплю денег, чтоб одновременно хватило на "туда и обратно" и на Тороса, и поеду в Джото ненадолго. Едешь в Канто? У меня тож Электрайк (точно не помню но кажись непаренный). За небольшую плату яйко достается тебе) Уже сел на корабль, завтра буду там. Но Электрайка уже не надо, у меня Торос есть) А можешь тада мне яйко Электрайка дать?) Заплатить могу. Ого! Тут пацан спаривает гудгенного Снуббула! *быстренько ловит Снуббула* Позже - он за ето яйко требует моего любимого гудгенного и гудкачного с норм харом Ноктаула! Кста, Вобба, у меня Электрике девочка непаренная  Я еще ток что и яйко Абры за 17т купил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А можешь тада мне яйко Электрайка дать?) Заплатить могу. Я могу и яйко, и родителя отдать. Только не помню, какого пола у меня Электрайк... Посмотреть не могу, я в корабле. ЗЫ - посмотрел серию про Макса и Ральтс. Самая трогательная серия, которую я когда-либо смотрел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, на какой локе Шрумиша продавали? Хз, хоть где. Но во всяком случае в Канто продают/продавали. ЗЫ - я наконец переборол лень и прокачал Фарфечда до атаки False Swipe. Вдруг сбежавший попадется) Ральтс очень хочется, особенно после той серии... Ай ладно, отдам Казама (тем более он гудхаровый, будет большой спрос) за 100% граф. колокольчик. ЗЗЫ - если я куплю граф. колокольчик и кого-нидь поймаю... Если будет Элекид, подарю Мадаре. Будет Ральтс - оставлю себе. Будет другой сбежавший - продам или спарю, отдав яйко. ЗЗЗЫ - Сирка, поздравляю с постепенным улучшением эл. силы)
Перейти в конец
|
|
 |