| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): О благодарю тебя, великий баннер-махер! Спасибо. Пойду ставить.  Ты меня смущаешь Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): А вот и триумф. (Салок, я твой баннер уже начинаю делать.) http://i036.radikal.ru/0802/99/53a95139ef83.gifКод: [IMG]http://i036.radikal.ru/0802/99/53a95139ef83.gif[/IMG] Великолепно! Огромное спасибо!  P.S. Баннер с Салоком тоже рулез P.P.S. Скоро будет новый заказ  Кадровый баннер "Спецгруппы "Граффити BIONICLE""  О! Есче заказ! КОРОШО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Баннер по заказу Дарта Мола:  Код: [IMG]http://i025.radikal.ru/0802/a5/db257467853d.jpg[/IMG]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): ыыы!  Спасибо друган! Назачто! Таак. Кто еще, что будет заказывать? Завтра, после 15:00 буду выполнять заказы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дид,принимай заказ: Не составит ли тебе труда сделать мне баннер с "моим-любимым-персом"? Наверное,нет. Слушай: Значит,перекрась голову Вампры в тёмно-фиолетовый цвет и перекрась глаза в холодно-голубой(как у Копаки Олда), а также напиши на баннере темже тёмно-фиолетовым цветом каким-нибудь полу-иероглифическим шрифтом надпись: "Toa Rascyr",а фон...ну...предположим,какое-нибудь горизонтальное положение Карда-Нуи. Сойдёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Дид,принимай заказ: Не составит ли тебе труда сделать мне баннер с "моим-любимым-персом"? Наверное,нет. Слушай: Значит,перекрась голову Вампры в тёмно-фиолетовый цвет, а также напиши на баннере темже тёмно-фиолетовым цветом каким-нибудь полу-иероглифическим шрифтом надпись: "Toa Rascyr",а фон...ну...предположим,какое-нибудь горизонтальное положение Карда-Нуи. Сойдёт? Э... Да. Сойдет. Тока не щас. Затвра. Часа в четыре дня наверно готов будет  Может чуток попозже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Я подправил своё сообщение с заказом. Посмотри ещё раз. А! Понял. Хорошо. Щас, уроки доделаю, начну выполнять заказ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо переместить обложку "Спецгруппы "Граффити BIONICLE"" на фон Метру Нуи (такого типа, как у меня сейчас на баннере (ну... побольше, естественно) И шрифт изменить. Смогёш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Надо переместить обложку "Спецгруппы "Граффити BIONICLE"" на фон Метру Нуи (такого типа, как у меня сейчас на баннере (ну... побольше, естественно) И шрифт изменить. Смогёш? Шрифт изменить... В каком смысле?  Цвет? Размер? Тип? И, обложка, это вот эта? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Надо переместить обложку "Спецгруппы "Граффити BIONICLE"" на фон Метру Нуи (такого типа, как у меня сейчас на баннере (ну... побольше, естественно) И шрифт изменить. Смогёш? Шрифт изменить... В каком смысле?  Цвет? Размер? Тип? И, обложка, это вот эта? http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/080 ... f.jpg.htmlУ шрифта тип. Сделай его... ну... покрасивей  Цвет, размер оставь. А обложка эта, эта... Только размер не уменьшай! Это не аватара будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Надо переместить обложку "Спецгруппы "Граффити BIONICLE"" на фон Метру Нуи (такого типа, как у меня сейчас на баннере (ну... побольше, естественно) И шрифт изменить. Смогёш? Шрифт изменить... В каком смысле?  Цвет? Размер? Тип? И, обложка, это вот эта? http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/080 ... f.jpg.htmlУ шрифта тип. Сделай его... ну... покрасивей  Цвет, размер оставь. А обложка эта, эта... Только размер не уменьшай! Это не аватара будет.  Все! Дошло! Спасибо за заказ! Я тронут И еще. Тень от СТрайкера оставить??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Надо переместить обложку "Спецгруппы "Граффити BIONICLE"" на фон Метру Нуи (такого типа, как у меня сейчас на баннере (ну... побольше, естественно) И шрифт изменить. Смогёш? Шрифт изменить... В каком смысле?  Цвет? Размер? Тип? И, обложка, это вот эта? http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/080 ... f.jpg.htmlУ шрифта тип. Сделай его... ну... покрасивей  Цвет, размер оставь. А обложка эта, эта... Только размер не уменьшай! Это не аватара будет.  Все! Дошло! Спасибо за заказ! Я тронут И еще. Тень от СТрайкера оставить?? Не, не надо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
*Барабанная дробь* ТРА-ТА-ТА-ТА! Баннер для Раса:  Код: [IMG]http://i012.radikal.ru/0802/f8/20318de1d571.jpg[/IMG] Начинаю делать обложку для СГБ! 
Перейти в конец
|
|
 |