| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нитроксилин писал(а): Нужно ли маторанам (любой конструкции) пить?
-:_:- Да. Воду? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Воду? Жидкий протодермис. Но воду вроде тоже могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нитроксилин писал(а): Воду? Жидкий протодермис. Но воду вроде тоже могут. При этом жидкость оказывается внутри организма? (Да-да, я вконец отупел.) -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): Нитроксилин писал(а): Воду? Жидкий протодермис. Но воду вроде тоже могут. При этом жидкость оказывается внутри организма? (Да-да, я вконец отупел.) -:_:- Да, и скорее всего усваивается полностью без отходов. Как и пища, из которой в большинстве своем выкачивается энергия - все питательные элементы, необходимые организму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): Нитроксилин писал(а): Воду? Жидкий протодермис. Но воду вроде тоже могут. При этом жидкость оказывается внутри организма? (Да-да, я вконец отупел.) -:_:- Да, и скорее всего усваивается полностью без отходов. Как и пища, из которой в большинстве своем выкачивается энергия - все питательные элементы, необходимые организму. В таком случае как запасы жидкости внутри ВДМН оставались постоянными в то время, пока он не рухнул на Аква Магну? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): В таком случае как запасы жидкости внутри ВДМН оставались постоянными в то время, пока он не рухнул на Аква Магну?-:_:- Учитывая, что все во ВМ сделано из Протодермиса (жидкого, твердого, органического, кристаллического и др.), то... а вот я хз. Зачем вам такие заумные ответы на такие заумные вопросы?.. Вспоминаем круговорот воды в природе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Вспоминаем круговорот воды в природе... Если вода усваивается маторанами целиком и полностью, круговорот недействителен. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Little Victory писал(а): Вспоминаем круговорот воды в природе... Если вода усваивается маторанами целиком и полностью, круговорот недействителен. -:_:- Учитывая, что ВМ - это Мата Нуи, то у них немного другие законы физики. Нет, я не посягаю на Круговорот Воды, но возможно им требуется меньше воды, чем нам. Или же я ошибаюсь в полной усвояемости. Короче, забей, нафига это тебе? <<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Нитроксилин писал(а): Little Victory писал(а): Вспоминаем круговорот воды в природе... Если вода усваивается маторанами целиком и полностью, круговорот недействителен. -:_:- Учитывая, что ВМ - это Мата Нуи, то у них немного другие законы физики. Нет, я не посягаю на Круговорот Воды, но возможно им требуется меньше воды, чем нам. Или же я ошибаюсь в полной усвояемости. Короче, забей, нафига это тебе? << Во-первых, нужно для некоторой гипотезы. Во-вторых, мне уже начинает казаться, что "Другие законы физики в ВМ" и "In dark grim future is no logic" - одно и то же... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Во-первых, нужно для некоторой гипотезы. *вздох* Нитроксилин писал(а): Во-вторых, мне уже начинает казаться, что "Другие законы физики в ВМ" и "In dark grim future is no logic" - одно и то же... Ну да, ну да. Проштудируй Биосектор, что ли. Может и найдешь что-то, хотя там не вдаются в ТАКИЕ подробности... Как появляются Матораны? Их "собирают". Как появляется жидкий протодермис? Его получают из твердого. Т_т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Во-первых, нужно для некоторой гипотезы. Во-вторых, мне уже начинает казаться, что "Другие законы физики в ВМ" и "In dark grim future is no logic" - одно и то же... На самом деле, звучит несколько иначе. "In the dark grim future there's a lot of annoying fans". Ты спрашиваешь у нас подробности того, на что не было дано ответов даже Грегом чисто по той причине, что это просто напросто не нуж-но. Грег на такие вопросы отбрыкивается либо наскоро выдуманными законами, которые портят всем жизнь, либо фразой "для сторилайна это не важно". Понимаешь, ведь эти детали нам в самом деле совершенно не нужны. Зачем до них допытываться? Это же не "реалистичная фантастика" типа "Ложной Слепоты" Питера Уоттса, где автор всем своим выдумкам дал чёткое и детальное научное объяснение. Давайте пристанем к анимешникам с их утрированными пушками и мечами, или к их же мехам, которые вообще по сути представляют собой абсурд абсурдов. Нам достаточно знать, что персонажи пьют и едят. Остальное нам не нужно. Вам так нужны туалетные подробности? Идите к чёрту - не та возрастная категория. Бен10 тоже лишён всех этих прелестей в форме своих монстров - и что, теперь нужно нудить и ныть об отсутствии логики? Знаешь, мне тоже хотелось бы проработанности в Бионикл не хуже Вархаммера, но её нет и не будет - да и не нужно, если пораскинуть мозгами. Подробности жизни Покемонов и Диджимонов в большей степени аналогичны Биониклам и ничего, живут как-то. Без логики твоей желанной, да. Хватит лезть в ненужные подробности - и меньше алогичных объяснений будет. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): ТСО, как всегда, прав. Такие подробности вам просто не нужны. А если нужны - объяснение можно придумать самим. << Вас ничем не ограничивают, поэтому вы вольны выдумать. Иду выдумывать. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Сферус-Магна может к примеру попасть,к нам?(Вылететь к солнечной системе) Законы физики, конечно, другие, но не настолько же.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |