| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак вот, мы с другом все время спорим, какая же из этих групп лучше. Надоело, если честно)) Надеюсь, здесь будет большой перевес, чтоб уж наверняка) Ссылочки: Rob ZombieCannibal Corpse
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): По-моему, вообще глупо спорить, какая группа лучше. У всех свои вкусы. Согласен, но ведь есть случаи, когда понятно кто лучше. Металлика и Ранеточки например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно Роб. И нравится очень, и настольжи) (2006 год, Flatout 2, Demon Speeding и Feel So Numb...  ) И кстати, как раз совсем недавно (пару часов назад) анонсировали новую игру от разробов Флэта - Ridge Racer c разрушениеями авто... Даёшь Роба и там!!!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Конечно Роб. И нравится очень, и настольжи) (2006 год, Flatout 2, Demon Speeding и Feel So Numb...  ) И кстати, как раз совсем недавно (пару часов назад) анонсировали новую игру от разробов Флэта - Ridge Racer c разрушениеями авто... Даёшь Роба и там!!! Один вопрос, Хелли, ты КК слушал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Один вопрос, Хелли, ты КК слушал? Да)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Тагги писал(а): По-моему, вообще глупо спорить, какая группа лучше. У всех свои вкусы. Согласен, но ведь есть случаи, когда понятно кто лучше. Металлика и Ранеточки например. Здесь, как я понял, идет речь о группах довольно близких по звучанию, а не о попсе ранеток и ню-метале Металлики.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Sword 13 писал(а): Тагги писал(а): По-моему, вообще глупо спорить, какая группа лучше. У всех свои вкусы. Согласен, но ведь есть случаи, когда понятно кто лучше. Металлика и Ранеточки например. Здесь, как я понял, идет речь о группах довольно близких по звучанию, а не о попсе ранеток и ню-метале Металлики. Ну да, это слова моего друга) Dr.Helly писал(а): Sword 13 писал(а): Один вопрос, Хелли, ты КК слушал? Да) Ну тогда все отлично))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Согласен, но ведь есть случаи, когда понятно кто лучше. Металлика и Ранеточки например. Почему? Если с твоей точки зрения лучше металлика, то с чьей-то - ранетки. А тема определит не кто лучше, а количество фанатов той или иной группы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Sword 13 писал(а): Согласен, но ведь есть случаи, когда понятно кто лучше. Металлика и Ранеточки например. Почему? Если с твоей точки зрения лучше металлика, то с чьей-то - ранетки. А тема определит не кто лучше, а количество фанатов той или иной группы. Да нет, если кто-то послушает N песен обоих групп он-то сможет составить мнение кто лучше, наверное ...The Chosen One... писал(а): Я слушаю СС, Роб Зомби не понравилось. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Я слушаю СС, Роб Зомби не понравилось. Почему? У CC тексты песен более агрессивные, равно как и исполнение. Плюс СС вообще просто убойно гроулят, а Роб Зомби... Не в моем вкусе. Вообще, это разные стили. Глупо сравнивать Death и Industrial. Это как сравнивать группу Death и Rammstein.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вообще, это разные стили. Глупо сравнивать Death и Industrial. Это как сравнивать группу Death и Rammstein. Я знаю, ты это моему другу скажи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вообще, это разные стили. Глупо сравнивать Death и Industrial. Это как сравнивать группу Death и Rammstein. Я знаю, ты это моему другу скажи) Тему создал вроде ты, а не твой друг. С той же увереностью можно сравнивать степень зелености персика и количество воздуха в вакууме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Rob Zombie vs. Cannibal Corpse |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sword 13 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вообще, это разные стили. Глупо сравнивать Death и Industrial. Это как сравнивать группу Death и Rammstein. Я знаю, ты это моему другу скажи) Тему создал вроде ты, а не твой друг. Ну так из-за спора с ним.
Перейти в конец
|
|
 |