| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А когда сервер заработает то можно будет там какие-нибудь ресурсы обменивать на нужные вещи? Например, 10 железных слитков на 1 золотой слиток, 64 цветной шерсти на 1 кактус и т.д.  Ну вообще,я поставлю плагин SimpleShops.Ты сможешь продать вещь а потом купить на полученные деньги что-нибудь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Можно и так. Главное, чтобы мне можно было хоть где-нибудь кактус купить и устроить в укромном местечке кактусовую ферму))  Зачем вам эти фермы?Не могу понять П.С.Объявляю что дережабль будет снесён.Ибо от него много лагов,под ним спаунятся мобы.Мьютран,твоя башня свободна. А система порталов будет перенесена
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Можно и так. Главное, чтобы мне можно было хоть где-нибудь кактус купить и устроить в укромном местечке кактусовую ферму)) А зачем? И зачем покупать кактус, если они растут в пустыне, рядом с макдаком?  Тоа Похату писал(а): П.С.Объявляю что дережабль будет снесён.Ибо от него много лагов,под ним спаунятся мобы.Мьютран,твоя башня свободна.А система порталов будет перенесена Я давно хотел это предложить  . А вот еще вопрос - в башне много этажей, как их можно использовать с пользой?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): . А вот еще вопрос - в башне много этажей, как их можно использовать с пользой? Даже незнаю.Ну можно как хранилища,фермы и т.п.А последний этаж можно использовать как посадочную площадку для кого-нибудь твоего летающего средства(Благо благодаря Movecraftу у нас теперь есть корабли и самолёты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): . А вот еще вопрос - в башне много этажей, как их можно использовать с пользой? Даже незнаю.Ну можно как хранилища,фермы и т.п.А последний этаж можно использовать как посадочную площадку для кого-нибудь твоего летающего средства(Благо благодаря Movecraftу у нас теперь есть корабли и самолёты) Тоесть... *хитро улыбается* можно будет летать на чем нибудь?  И плавать на том огромном корабле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Можно и так. Главное, чтобы мне можно было хоть где-нибудь кактус купить и устроить в укромном местечке кактусовую ферму))  Кактус столько не стоит. Кстати, я знаю, как сделать кактусовую ферму с автосбором. )))
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): The Toa of Light писал(а): Можно и так. Главное, чтобы мне можно было хоть где-нибудь кактус купить и устроить в укромном местечке кактусовую ферму))  Кактус столько не стоит. Кстати, я знаю, как сделать кактусовую ферму с автосбором. ))) И я! XD там же просто)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): AscimatorTH писал(а): The Toa of Light писал(а): Можно и так. Главное, чтобы мне можно было хоть где-нибудь кактус купить и устроить в укромном местечке кактусовую ферму))  Кактус столько не стоит. Кстати, я знаю, как сделать кактусовую ферму с автосбором. ))) И я! XD там же просто))) А давай никому не скажем. 
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): А как самолет сделать? Пока что никак.Потом я в Пермиссионс добавлю ноды для этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Левтор писал(а): А как самолет сделать? Пока что никак.Потом я в Пермиссионс добавлю ноды для этого. А как потом, они быстро будут передвигатся? От гаста на таком свалить можно будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Левтор писал(а): А как самолет сделать? Пока что никак.Потом я в Пермиссионс добавлю ноды для этого. А как потом, они быстро будут передвигатся? От гаста на таком свалить можно будет? Их скорость будет зависить от того как быстро ты можешь кликать мышью 1 клик равен перемещению на 1 блок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Левтор писал(а): А как самолет сделать? Пока что никак.Потом я в Пермиссионс добавлю ноды для этого. А как потом, они быстро будут передвигатся? От гаста на таком свалить можно будет? Их скорость будет зависить от того как быстро ты можешь кликать мышью 1 клик равен перемещению на 1 блок Ок, а выбирать направление можно? Всмысле, если у меня будет не тарелка, а например самолет с определенной формой, я смогу повернуть ему нос в ту сторону, куда я лечу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Левтор писал(а): А как самолет сделать? Пока что никак.Потом я в Пермиссионс добавлю ноды для этого. А как потом, они быстро будут передвигатся? От гаста на таком свалить можно будет? Их скорость будет зависить от того как быстро ты можешь кликать мышью 1 клик равен перемещению на 1 блок Ок, а выбирать направление можно? Всмысле, если у меня будет не тарелка, а например самолет с определенной формой, я смогу повернуть ему нос в ту сторону, куда я лечу? Нет,к сожелению нет.Можно будет только переместить его боком вправо
Перейти в конец
|
|
 |