|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Информация о нас: 1) Все игроки форума rusbionicle, играют на сервере Горн Войны. 2) Сторона - Империя. Зачем так пиарить Империю?Тем более не все из пользователей РБ за Импов играют есть как минимум 2 человека играющие за Лигу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Цитата: Информация о нас: 1) Все игроки форума rusbionicle, играют на сервере Горн Войны. 2) Сторона - Империя. Зачем так пиарить Империю?Тем более не все из пользователей РБ за Импов играют есть как минимум 2 человека играющие за Лигу. Это просто устаревшая информация.А раньше так было(почти)...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот этот билд на разведчика нормальный?Вехи не поставлены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то взял 37)
И запилил офигенный огне-крит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Вот этот билд на разведчика нормальный?Вехи не поставлены. Я думаю сейчас здесь это бесполезно спрашивать.Так как играющих мало,читающих тему еще меньше.Я бы может и ответил,но я в разведчиках совсем не разбираюсь,только за магов играл.Алекрон вон вроде тоже маг.Так что лучше на офф форуме спроси...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТЕМЫЧ
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 11:23 pm Сообщения: 25 Откуда: Подольск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видать я 1 играю на Владыках астрала. или есть еще импы на ВА?
_________________ Не плюй в моржа - по морде получишь. Не перевелись моржи на земле русской. Морж не волк - в лес не убежит. Семь раз отмерь - один раз морж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ТЕМЫЧ писал(а): Видать я 1 играю на Владыках астрала. или есть еще импы на ВА? У меня есть там Воин 25.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
ТЕМЫЧ писал(а): Видать я 1 играю на Владыках астрала. или есть еще импы на ВА? Я тоже на этом сервере играю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Тоа Левтор писал(а): Так тема незаметно уходит, надо поднять, что то мало людей играет Трололоды...
Варом апнул 13 лвл. Минус в Иво, дак это то что наплечники выдающиеся там за квесты теперь как повседневная одежда, только сумку с редкостями забивает... Ага, согласен. Раньше были наплечники хламовые, но их можно было спокойно хранить в слоте наплечники лвла эдак до 25ого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |