|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как мыть Аксалару и плащ Везона? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольная темка. А ты крылья разверни, там и мидаки открепить легко становится))). С Везоном незнаю  а там бирочка есть где материал написан? Если да, то возьми такую-же тряпочку и постирай может получится.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как мыть Аксалару и плащ Везона? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вот собственно возникла проблемка. 1. Аксалара. Раньше я тряпочкой протирал, но там есть месте где тряпкой ничего не сделаешь. А под воду опасненько, так как там мидаки заржавеют. А вытаскивать их (мидаки), следовательно разбирать Аксалару, как-то не хочется. 2. Плащ Везона. Его вообще стирать можно? А то что-то никаких инструкций по стирке не прилагалось. А вдруг сядет? XD 1. Хз. Хотя нет способа вытащить Мидаки без вреда для Аксалары? Может, тупо не протирать? 0о 2.0о. Убило. Хотя всё может быть... Рискни... Вдруг, не сядет? XD А честно - лучше не стирать...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как мыть Аксалару и плащ Везона? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Прикольная темка. А ты крылья разверни, там и мидаки открепить легко становится))). С Везоном незнаю  а там бирочка есть где материал написан? Если да, то возьми такую-же тряпочку и постирай может получится. Там не очень просто открепить мидаки. Бирки нет. А такого же материала тоже нету. K.I.T.T. писал(а): 1. Хз. Хотя нет способа вытащить Мидаки без вреда для Аксалары? Может, тупо не протирать? 0о 2.0о. Убило. Хотя всё может быть... Рискни... Вдруг, не сядет? XD А честно - лучше не стирать... 1. Я за своими Био ухаживаю. Делаю им душевые мероприятия. Так что вариант "не протирать" не для меня. 2. Так не хочу рисковать. Я чего тему и создал, вдруг у кого опыт есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аксалара и плащ Везона |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тогда незнаю... Это же не крепежи, а если ты ее ценишь, то можно открепить, я бы так поступил. А с плащом что именно случилось? Попробуй полотенце иепленькой водичко намочить и БЕЗ МЫЛА протереть - вроде ничего не должно случится, но все равно это крайний случай!!!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аксалара и плащ Везона |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): 1. Аксалара. Раньше я тряпочкой протирал, но там есть месте где тряпкой ничего не сделаешь. А под воду опасненько, так как там мидаки заржавеют. А вытаскивать их (мидаки), следовательно разбирать Аксалару, как-то не хочется. Эээ... Пылесос? Tomas писал(а): 2. Плащ Везона. Его вообще стирать можно? А то что-то никаких инструкций по стирке не прилагалось. А вдруг сядет? XD Вообще не должен. Но если такое случится, то ищи плюсы: будет "рваный" плащ для минифиг...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аксалара и плащ Везона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А потом феном добей... Чтобы вообще детали расплавились...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аксалара и плащ Везона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тряпочкой плащик не пойдет. Интересно именно можно ли стирать. Пылесос не помогает. ...The Chosen One... писал(а): Ленивые какие... Разобрать Аксалару к чертововой бабушке и в тазик с водою на полчаса! Грязь размокнет и отойдет. А потом феном добей... Мы не ленивые, мы бережливые. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аксалара и плащ Везона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А потом феном добей... Чтобы вообще детали расплавились... Эй-эй, без паники! Детали не плавяться, проверенно мною!) Только если у вас не ФЕНОМОНСТР 2000 какой-нибудь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аксалара и плащ Везона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Протирай ватными палочками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аксалара и плащ Везона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда не знаю. А грязь въелась или просто прилипла к пластмассе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |