| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): -Аркада "Братья Пилоты: Загадка Атлантической сельди" - малоизвестная игра на основе "Lost Vikings."
Та же хрень. Срывал когда нервы в попытках пройти её, потом распечатал 50 страниц прохождения игры и постепенно вроде бы прошёл до конца. Надо будет попробовать сыгрануть ещё. Цитата: Используй методику "прыгнул-выстрелил-прыгнул", а также не стремись собрать все светокамни. Я сам два раза в ярости удалял игру из-за той же сложной точки, но пару месяцев назад таки прошёл. Читов к игре нет. Я не стремлюсь собрать все светокамни. Я стремлюсь просто пропрыгать по ряду камней, без выстрелов даже. Моя тактика - добраться до земли, где стоит Нуи-Джага и вупор расстрелять его (последнее осуществимо сомнительно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Wert писал(а): Вчера взял у друга Bionicle: The Game. Сегодня прохожу. Застрял на первом уровне, где надо было допрыгнуть по плывущим в лаве камням до жёлтого Нуи-Джаги и убить его. Я просто не могу до него доскакать! Из за хреновейшей камеры и управления (хотя я его перенастроил) Таху постоянно падает, когда остаётся пара камней, а иногда соскальзывает и раньше. Меня это так выбесило, что я буквально пополу катался и был готов разнести комп)) Сейчас ещё попробую пройти. К слову, никто не знает каких нибудь читов к игре? Используй методику "прыгнул-выстрелил-прыгнул", а также не стремись собрать все светокамни. Я сам два раза в ярости удалял игру из-за той же сложной точки, но пару месяцев назад таки прошёл. Читов к игре нет. А вот и нет. Есть. На открытие всех Тоа. А так - всю прошёл, да и сейчас прохожу заново. Кстати Нуи - Джагу не нужно убивать. Там в конце его завалит камнями. То есть прыгай по камням, и активируй щит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Я не стремлюсь собрать все светокамни. Я стремлюсь просто пропрыгать по ряду камней, без выстрелов даже. Моя тактика - добраться до земли, где стоит Нуи-Джага и вупор расстрелять его (последнее осуществимо сомнительно). До земли добраться не получится - необходимо находиться в точке (т.е. на камне, вновь перепрыгивая на него при отдалении), где Нуи-Джага может достать тебя лазером, и использовать щит, когда лазер идёт в твою сторону. После этого быстро атаковать Джагу и вновь перепрыгивать на то же место. Возможно также и нанести сильный удар, если, не отпуская кнопку атаки, юзать щит. Mr. Vid писал(а): А вот и нет. Есть. На открытие всех Тоа. А нафиг он нужен?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Mr. Vid писал(а): А вот и нет. Есть. На открытие всех Тоа. А нафиг он нужен?) Например, что бы забить на этот грёбаный уровень с Таху, и проходить другие миссии)) Кстати, сказать, что там был за код и куда его надо вводить никто не мог бы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Wasp писал(а): Mr. Vid писал(а): А вот и нет. Есть. На открытие всех Тоа. А нафиг он нужен?) Например, что бы забить на этот грёбаный уровень с Таху, и проходить другие миссии)) Кстати, сказать, что там был за код и куда его надо вводить никто не мог бы? Ну так а в чём проблемы , то? Загугли - читы для Bionicle The Game.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): И да, вы проходили Марио? Я-нет... А кто его прошёл? Только мой друг врун, который сказал что прошёл все игры(Я понял, он лохопед)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
|
Wert писал(а): Всё таки прошёл то место с Нуи Джагой (видимо, комп сжалился надо мной, когда я в сотый раз упал в лаву, меня откинуло на место, где стоял скорпион, а вокруг лежали осколки скалы), но теперь застрял в самом конце миссии - на битве с Бороками. Эт ты о чем? Просто мне лень почитать пару страниц темы К теме: самая бешенная игра-это Патапон 1. Там сначала тебе на всех миссиях дают долбанное оружие, а потом заставляют еще и сильных босов бить етим долбаным оружием ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): K.I.T.T. писал(а): И да, вы проходили Марио? Я-нет... А кто его прошёл? Только мой друг врун, который сказал что прошёл все игры(Я понял, он лохопед)? Я еле как до последнего уровня в Марио Форева прошёл... А пройти не смог! >_____< Я там реально катался по полу, ругался матом на всех языках, чуть комп не разнёс... Потом тупо забросил. К теме: Одна из трудных игр для меня - СтарКрафт 2. Долбаная последняя миссия за терранов... НЕРЕАЛЬНО пройти... Только со 100500 раза прошёл... Зерги идут, как из с*ртира... Лезут и лезут, ещё и черви Нидуса... Глисты проклятые... Да ещё и Керриган, которая умудряется по 1 танку за подход полностью разрушать... Я и тактику читал, и прохождение... Но потом, со 100500 раза, прошёл и посмотрел финальный ролик ^____^
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Wert писал(а): Всё таки прошёл то место с Нуи Джагой (видимо, комп сжалился надо мной, когда я в сотый раз упал в лаву, меня откинуло на место, где стоял скорпион, а вокруг лежали осколки скалы), но теперь застрял в самом конце миссии - на битве с Бороками. Эт ты о чем? Просто мне лень почитать пару страниц темы Я прохожу адскую Bionicle: The Game. Алсо я прошёл и то место с тучей Кораков, и теперь застрял на погоне Копаки за Галоком Калом. Причём это место проходимым хотя бы в теории в отличии от предыдущих не выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Я прохожу адскую Bionicle: The Game. Алсо я прошёл и то место с тучей Кораков, и теперь застрял на погоне Копаки за Галоком Калом. Причём это место проходимым хотя бы в теории в отличии от предыдущих не выглядит. Постоянно ускоряйся и стреляй изо всех орудий. Суть в том, что нужно сбить Борока, когда он "подпрыгивает" над землей, и сделать это быстро, иначе провалишь миссию, когда доедешь до конца. Трата времени то есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |