| Автор |
Сообщение |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: Point Blank |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
 Point Blank - сетевой шутер от 1го лица, во многом повторяющий известную Counter Strike, но во многом и опережающий ее. Эта игра уже покорила разум и свободное время многих, и продолжает это делать. Интерфейс в игре очень прост. Для ознакомления с игрой уйдет минут 5-10. Найти себе оппонентов для игры очень просто в любое время суток. Разнообразие оружия радует глаз. Карт (локаций) еще не особо много, но они интересны, красивы, красочны. В ПБ присутствует прокачка персонажа, и три ветки развития (штурмовик, снайпер, третью ветку я просто незнаю как назвать...).От этих трех пойдет еще по две от каждой. В каждой ветке присутствуют свои бонусы (увеличение высоты прыжка, уменьшение скорости перезарядки, скорость бега, уменьшение разброса и отдачи и т. д.), а так же и свои штрафы (уменьшение урона от снайперского оружия, увеличение времени перезарядки и т. д.). Так же там есть и донат, но он не обязателен. Кто то заикается об отсутствии баланса, мол донов с их оружием убить гораздо сложнее. Я опровергаю эти слова. Донов я расстреливаю абсолютно без проблем, и в итоге беру их оружие. По характеристикам оно опережает то, которое можно купить за внутриигровую валюту. Но при должном опыте игры, знании локаций, умением пользоваться определенным оружием преград становится гораздо меньше. Играть в нее надо через "Запускатр". Ну все что я хотел я сказал. Оценивайте. Обзор делаю впервые. Скриншоты: Официальный сайт: http://pointblank.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кошмар какой-то, я лучше в Контру поиграю, чем буду играть за страшную японку в жуткой графике.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть. Так себе...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Семь одноклассников на эту игру подсажены.Незнаю, может стать восьмым?  Решай сам. Если будешь, скажи ник. Вместе постреляем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас тоже многие подсели) И кстати лучше КС ИМХО. Там графика такая же, ассортимент оружия на много больше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Контра тока за деньги, если ты донатор то ты непобедим Только за деньги? Тут донатеров не слишком сложно убить.Донатеры отличаются от обычных игроков хорошим оружием и внешим видов. от попадания в голову их никто не защищает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |