| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Korvinus писал(а): Я вот давдю своё желание поиграть в мульиплеер от 1-го лица - игрой в Бед Комани 2 , она до сих пор очень популярна и красива! Да и компания подходящие для игры есть ) Кстати если кто хочет можем как-бе вместе по скайпуше сыграть) Или это уже оффтоп ? Я бы сыграл, диск у меня есть, НО дисковод накрылся( И установить не могу( У емня даже Вьетнам есть ='( Не парся, скача откудо-то лиц и установи. С диска напиши ключ в игру и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Korvinus писал(а): Gop_Doc писал(а): Взял престиж) Теперь перешел на МВ2) Даа, МВ2 тема. Только печаль в том что в неё уже некто не играет. Большенство перешло из ГБО в 4-й код. да, эт верно. Я в мв2 практически перестал играть не из за того что надоела, а из за ожидания подключения к серву. Мин по 5 сижу, а иногда и больше. Наркоман? У меня все быстро подключает, играю по будням каждый день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что... Прошел... На супер-харде... Фууух...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А что там такого сложного-то? Просто нужно уворачиваться от пуль и прятаться в укромных уголках, и всё.  Попробуй пройти китайцев на харде. Они хоть и косые, но их много( Особенно где надо прорываться, у них бесконечный респ, и пока до точки не добежишь фиг они затихнут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): The Toa of Light писал(а): А что там такого сложного-то? Просто нужно уворачиваться от пуль и прятаться в укромных уголках, и всё.  Попробуй пройти китайцев на харде. Они хоть и косые, но их много( Особенно где надо прорываться, у них бесконечный респ, и пока до точки не добежишь фиг они затихнут) Поддерживаю. Ох, сколько кирпичей я произвел...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
понял в чём соль
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня первый раз вызвал собственно ручно набранный Хью и Хаинд)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |