|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы с однодневками 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Куалас, я эту идею уже давным давно засунул в свою решение проблемы с однодневками 1.0. Нетъ. Я первый. Ты уже потом решил засунуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы с однодневками 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): MediEvil писал(а): Куалас, я эту идею уже давным давно засунул в свою решение проблемы с однодневками 1.0. Нетъ. Я первый. Ты уже потом решил засунуть. Вообще то я её засунул еще до того как ты эту тему создал. Но в виде намека. Теперь отдуваюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы с однодневками 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Cyanide Kualus писал(а): MediEvil писал(а): Куалас, я эту идею уже давным давно засунул в свою решение проблемы с однодневками 1.0. Нетъ. Я первый. Ты уже потом решил засунуть. Вообще то я её засунул еще до того как ты эту тему создал. Но в виде намека. Теперь отдуваюсь. Твой намек появился после моей темы. А твоя тема имеет другой смысл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы с однодневками 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): MediEvil писал(а): Cyanide Kualus писал(а): MediEvil писал(а): Куалас, я эту идею уже давным давно засунул в свою решение проблемы с однодневками 1.0. Нетъ. Я первый. Ты уже потом решил засунуть. Вообще то я её засунул еще до того как ты эту тему создал. Но в виде намека. Теперь отдуваюсь. Твой намек появился после моей темы. А твоя тема имеет другой смысл. *Рожопальма.* Этот намек выглядел как то так: Цитата: Если юзверь попросил разрешения на то, что бы выставить форум, и ему не разрешили, значит низя. Так что единственный случай при котором ты прав - если ты перенесся в прошлое и создал эту тему вчера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы с однодневками 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема, ап!
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы с однодневками 2.0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, конечно-же. Хотя эти однодневки задолбали, но это неэффективный метод. Да и однодневки сами закроются (Например на МайББ форум закрывается через 6 мес. если он не достигнул 100 сообщений). Да и потом: кто-же будет веселить своей наивностью в темах "Памагите плз!, "Крутой форум!", "зоходите", "самый лущий форум", "русбионикл2", "маи книги", "Рудячка ИНК", "это неоднодневка", "новый форум", "ещё один форум", "не сачтите плагиатам..." ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы с однодневками 2.0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это бред. Проверять и оценивать чужие форумы, это не в компетенции админов, пусть лучше РБ занимаются. Если люди хотят зафейлится (то бишь создать однодневку) - это их дело. Если форум ужасен - на нем, даже после рекламы, никто не зарегистрируется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы с однодневками 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне как-то пофиг. Но проголосовал за "нет", т.к., имхо, не поможет.
Перейти в конец
|
|
 |