| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Naruto писал(а): И тебе тоже! Кстати, есть ли тут Наруто-фаны? Насчёт Старкрафтеров, тоже самое. P.S. Shadow Warrior я знаю, что тебе нравится StarCraft.  Я люблю Шиппууден
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я фан Star Wars а наруто мне не очень нравится. Ну если только те которые мне друг показывал. Которые из инета скаченые а не по jetix идут. Там крови больше и все такое... А вообще фанов этого мульта много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Да и любители Наруто имеются. А также ненавистники...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): turaga_piraka писал(а): Да и любители Наруто имеются. А также ненавистники... Ага,и те и другие. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naruto писал(а): Наконц-то фаны Наруто! Лучший мульт в мире! Кровищи... Кстати, у кого какая последняя серия по телику была? У меня где кончается предварительный раунд экзамена. Но много чё на YouTube видел. и как назло всё на японском. и в Википедии роюсь. Там каждый месяц инфа меняется!  Турага Пирака не хотел сказать то,что он фан Наруто. Он хотел сказать,что здесь есть и те,и другие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Naruto писал(а): Наконц-то фаны Наруто! Лучший мульт в мире! Кровищи... Кстати, у кого какая последняя серия по телику была? У меня где кончается предварительный раунд экзамена. Но много чё на YouTube видел. и как назло всё на японском. и в Википедии роюсь. Там каждый месяц инфа меняется!  Турага Пирака не хотел сказать то,что он фан Наруто. Он хотел сказать,что здесь есть и те,и другие. именно это я и хотел сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Тоа Раскир писал(а): Naruto писал(а): Наконц-то фаны Наруто! Лучший мульт в мире! Кровищи... Кстати, у кого какая последняя серия по телику была? У меня где кончается предварительный раунд экзамена. Но много чё на YouTube видел. и как назло всё на японском. и в Википедии роюсь. Там каждый месяц инфа меняется!  Турага Пирака не хотел сказать то,что он фан Наруто. Он хотел сказать,что здесь есть и те,и другие. именно это я и хотел сказать. Я обиделся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): turaga_piraka писал(а): Тоа Раскир писал(а): Naruto писал(а): Наконц-то фаны Наруто! Лучший мульт в мире! Кровищи... Кстати, у кого какая последняя серия по телику была? У меня где кончается предварительный раунд экзамена. Но много чё на YouTube видел. и как назло всё на японском. и в Википедии роюсь. Там каждый месяц инфа меняется!  Турага Пирака не хотел сказать то,что он фан Наруто. Он хотел сказать,что здесь есть и те,и другие. именно это я и хотел сказать. Я обиделся... Да ладно тебе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |