Одному мне кажется, что перед СЗ (лвла с 19-20го) начинается скукота и рутина? И за Лигу, и за Империю. На СЗ такого вероятно нету...
Мне так не кажется Ну за импов есть БК, за лигу-Дворец Вампиров с Дусером. К тому же, можно за импов, на 19ых-20ых лвлах, когда на дикие рановато а делать нечего, можно репу зэмову и хадаганскую подкачать.
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Так делают только слоупоки. Хадаганская должна быть апнута до максимума к 15-ому уровню или уровнем позже. Репутация Зэм - к 18. А после - Свободнорождённых. Её ещё можно качать в это время, не боясь быть прозванным нубом.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Так делают только слоупоки. Хадаганская должна быть апнута до максимума к 15-ому уровню или уровнем позже. Репутация Зэм - к 18. А после - Свободнорождённых. Её ещё можно качать в это время, не боясь быть прозванным нубом.
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Получается, что так. Репутация нужна для того, чтобы покупать у интендантов синие вещи. Хадаганские интенданты продают эквип на 16 уровень, интенданты Зэм - на 18. Смысл качать репутацию, если за неё уже ничего не нужно? Ради корпии? Или сотни опыта?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Получается, что так. Репутация нужна для того, чтобы покупать у интендантов синие вещи. Хадаганские интенданты продают эквип на 16 уровень, интенданты Зэм - на 18. Смысл качать репутацию, если за неё уже ничего не нужно? Ради корпии? Или сотни опыта?
ради вещей. Хадаганские доступны уже с примерно 14- 15 левела.
А так седня в Хаэсе быль, прошли с 1 раза, 3 танка, вар\вар\храм\некр\жрец
А я сегодня был в нгбк)(нубо гер бк) Я и мой друг - лук 45) Прошли все кроме ласта) И я поставил рекорд) 67k за раз хильнул) При том, что он в крутом шмоте, заруненый и между нами 4 лвл разница)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13