| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Информация для ПК-шников. Новость взята с http://www.assassinscreed.su: Предзаказ Assassins Creed: Brotherhood + экономия на коллекционке До релиза Assassins Creed: Brotherhood (Братство Крови) остались считанные недели. Согласно заявлению российского издателя проекта, компании "Акелла" игра поступит на прилавки магазинов уже в марте, одновременно с европейским релизом игры. Опыт показывает, что в день релиза диски появятся только в нескольких магазинах Москвы, постепенно распространяясь в остальные торговые точки России и СНГ. Если вы внимательно следите за новостями на нашем сайте, то наверняка знаете, что первые игроки в мультиплеере ACB сумеют получить больше опыта, быстрее развить своего персонажа, и уйти в отрыв от всех, кто не успел в "первую волну". Как попасть в списки первых? Ответ очевиден — сделать предзаказ. Предзаказ Assassin's Creed Brotherhood возможен на страницах онлайн-сервиса Ozon.ru. В данный момент доступны все анонсированные ранее издания. Заказать Jewel (529 руб.) вы можете на этой странице. В упаковке вы получите диск с игрой, доступ к персонажу Офицер и карте Trajan Market SP Map. Заказать подарочное издание (849 руб.) вы можете, перейдя по этой ссылке. В упаковке вы получите диск с игрой, диск с дополнительным контентом, руководство пользователя, металлическую фигурку одного из персонажей мультиплеера, доступ к персонажам Арлекин и Офицер, доступ к картам Aqua Gears SP Map и Trajan Market SP Map. Заказать коллекционное издание (1799 руб.) вы можете вот на этой странице. Это полное издание. В нем вы получите диск с игрой, диск с видеоматериалами, руководство пользователя, коллекцию металлических фигурок (шесть штук), изображающих персонажей мультиплеера, доступ к персонажам Арлекин и Офицер, доступ к картам Aqua Gears SP Map и Trajan Market SP Map, скин Эцио, книгу Кодекса в кожаной обложке (на передней крышке обложки вытиснен логотип ассасинов), постер в виде детальной карты Рима. Внимание! Только те, кто оформит предзаказ на Озоне смогут получить код для разблокировки персонажа Офицер не покупая коллекционное издание. Офицер будет доступен и в jewel и в подарочном изданиях (в оффлайне можно купить Офицера только в коллекционке). Успейте сэкономить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): и куча тупых багов. Почему?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Vash писал(а): и куча тупых багов. Почему?) Увидишь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы че, все наркоманы? Assasin`s Creed 2 вообще не глючит. Не, ну если игра скачена по пиратке, то может быть и будет глючить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю в чем проблема) как я уже говорил, у меня все хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вы че, все наркоманы? Assasin`s Creed 2 вообще не глючит. Не, ну если игра скачена по пиратке, то может быть и будет глючить. Хоть у меня и пиратка, я играл нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Недавно привел свое коллекционное (лицензия) издание Assassin's Creed II в работоспособное состояние, установил. Полный восторг! Так же грандиозно и шикарно, как и первая часть. Все возможные показатели на высоте - геймплей, графика, озвучка (и перевод), сюжет! А музыка, музыка там какаяя)ммм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Недавно привел свое коллекционное (лицензия) издание Assassin's Creed II в работоспособное состояние, установил. Полный восторг! Так же грандиозно и шикарно, как и первая часть. Все возможные показатели на высоте - геймплей, графика, озвучка (и перевод), сюжет! вы мне что, предлагаете купить коллекционку? у меня лицуха обычная мини коробкака. может из за этого?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): вы мне что, предлагаете купить коллекционку? у меня лицуха обычная мини коробкака. может из за этого? Я вообще ничего не предлагаю. О чем речь?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |