Заголовок сообщения: Решение проблемы с однодневками 2.0
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Я предлагаю сделать так: если человек создает форум и желает его рекламировать - пусть для начала показывает его администратору/модератору/гвардейцу. Если проверяющий разрешает - пусть творец выкладывает.
Я против. Какое отношение администрация, модераторы и гвардейцы Русбионикла имеют к совершенно другим сайтам и форумам? Им больше делать нечего, как проверять кем-то созданные форумы? Да и "проблемы с однодневками" я считаю как таковой нет. Во-первых, их не так много, как кажется. А во-вторых, они сами по себе никому не мешают. Пусть те, кто хочет, создают свои сайты, а вы в праве решать заходить вам на них, или нет.
А смысл? У Администрации других дел нету,кроме как стопицот форумов в день проверять?! =\ С другой стороны идея чем-то притягивает В общем я нейтрально отношусь к этой задумке.
Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы с однодневками 2.0
Победитель Макуты
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 5:09 pm Сообщения: 106 Откуда: Не Бог весть знает откуда! Пол:
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Да и "проблемы с однодневками" я считаю как таковой нет.
А ты знаешь что за последнии 2 дня уже успели создать 2 однодневки? Я конечно помогаю людям их доделывать до "нормального вида", но их становится слишком много! На счет рекламы форумов: Админы, модеры и гвардейцы не должны решать кому "жить", а кому "умереть". Да и тем более ведь бывают случаи неприязни допустим какого-нибудь админа или модера к какому-нибудь форумчанину,.. И что тогда делать в случае если твой форум не одобрили? Конечно самые настойчивые пойдут писать ЛС к другому админу, и будут доставать всех подряд, до тех пор, пока их не забанят! Спихивать все на админов -не выход! Пусть все открыто рекламируют свои форумы, но не создавая темы, а отписывая краткое содержание форума с ссылкой в какой-нибудь определенной теме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4