|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): 90-120к... Просто я на тебя все денги на билет просадил. Люди, юзаем логику. У меня 7000. К тому же, едь-ка ты на Селенушку.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Не. Мне для квеста надо. Так что копи. Хде? Конечно....
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Что? Были бы мы в Канто...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Офигеть... Оказывается, в ЗД водятся Магмар, Баттерфри, Сандслэш, Шрумиш, Парасект, Белоссом и т.д.... Лерак... Създий туда!!! Умоляю!!! Шрумиша и Магмара жажду!!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): И то верно... Я лучше сам туды съезжу... А можешь мне Магмара и Баттерфи оттуда привезти?  Я тебе за это 5К дам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Офигеть... Оказывается, в ЗД водятся Магмар, Баттерфри, Сандслэш, Шрумиш, Парасект, Белоссом и т.д.... Лерак... Създий туда!!! Умоляю!!! Шрумиша и Магмара жажду!! Во-первых, я не собираюсь туда ехать, денег мало, да и не хочу тратить 600т за поездку, там платить 150т в час за воду, и ждать 5 часов, когда мне отдадут поков из покецентра. Во-вторых, я сегодня собираюсь ехать в Канто. Деньги и кач нужны. В третьих, выделенные - это не ловящиеся поки аццких лвл. Из новых ловящиехся только Шрумиш, Додрио и Севайпер (если он ~7 лвл, а не аццкого лвл).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): ЧТООО? Севайпер!? Я просто обязан туда поехать! Ну, как хочешь. Потом сам будешь сожалеть. Лучше купить привезенного за 150т, чем потратить состояние, чтобы поймать одного пока. Поверь, там и люди с лямами разоряются.
Перейти в конец
|
|
 |