| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Я так думаю для того чтоб на одну кисть кинжал и шутер поставить... А на кулак не вместилось бы... Тут имеется в виду не различие "фака" и кулака, а разные виды "фака": новый  и суперновый.  -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
наборы Хф с каждым разом становятся все дебильнее и дебильнее обзор хорошь а набор уг  Нитроксилин писал(а): Тоа Левтор писал(а): Я так думаю для того чтоб на одну кисть кинжал и шутер поставить... А на кулак не вместилось бы... Тут имеется в виду не различие "фака" и кулака, а разные виды "фака": новый  и суперновый.  -:_:- я как таковых различий не нашел  ну кроме цвета
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): наборы Хф с каждым разом становятся все дебильнее и дебильнее обзор хорошь а набор уг  Нитроксилин писал(а): Тоа Левтор писал(а): Я так думаю для того чтоб на одну кисть кинжал и шутер поставить... А на кулак не вместилось бы... Тут имеется в виду не различие "фака" и кулака, а разные виды "фака": новый -:_:- я как таковых различий не нашел  ну кроме цвета Очки протри, различия весомые. И как я понял что "супер-новые" держат гораздо крепче остальных ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я как таковых различий не нашел  ну кроме цвета Приглядись к "ушкам". -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас разнесу обзор в пух и прах. Во-первых, текст. Его мало, а тот, что есть местами выглядит, мягко скажем, туповато. Цитата: Написан сайт и нарисован кааак пускать шутер фаерболом! Цитата: Опять же нарисован Джетбаг и написано его имя на 3 языках, на Английском и еще каких то. Так же изображен Лего клуб. Цитата: Турбина, одна из моих любимых деталей, с вырезами, придает ммм так сказать Роботость О_о Цитата: Новое тело, основа, самоделка пригодная, теперь будем надеется ждать от новичков нормальные самоделки. Цитата: А это огонь, красочный. хоть и маленький, но сойдет. Цитата: Голова, с двумя неопасными зубами, вообще его маска слита с маской Нитробласта, позже покажу. Цитата: А вот и маска Нитробласта, желтая маска. Глупо, да. Цитата: Теперь перейдем к Инструкцией! Цитата: Тут изображена ссылка на Лего клуб и хрень справа. - И это только самые яркие примеры. Пунктуация не хромает даже - ползёт без ног! Смысл предложений угадывается с трудом. Минус два балла за ошибки и ещё минус один за написанный бред. Во-вторых, фотографии. Как уже сказал Александр, они не слишком удачны. Фон подобран плохо. На этапе "Сборка" в кадр постоянно попадают посторонние предметы. Это не есть гуд. Почти отсутствует фотосет собранной модели. Минус два балла. Итог: 5/10. Старайся исправиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Очки протри, различия весомые. И как я понял что "супер-новые" держат гораздо крепче остальных ? Да весело, говоришь очки протри хотя сам задаешься вопросом крепче они или нет. lol По теме HF просто убожество, внешний вид - просто блевотный, не возникает какое либо желание играть с ним, обзор средний, но набору надо было ставить 2/10 Очень очень надеюсь что титаны 2 получодия не будут хуже, по крайней мере Небулы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): По теме HF просто убожество, внешний вид - просто блевотный, не возникает какое либо желание играть с ним, обзор средний, но набору надо было ставить 2/10 Яростный антифанатик детектед. Как говорится, "ты просто не умеешь их готовить". -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Korvinus писал(а): Очки протри, различия весомые. И как я понял что "супер-новые" держат гораздо крепче остальных ? Да весело, говоришь очки протри хотя сам задаешься вопросом крепче они или нет. lol О_о А как я это проверЮ ?по внешнему виду ? Я спрашеваю у владельцев которые могут сравнить сцепость этих деталей. LOLDexter писал(а): Korvinus писал(а): Очки протри, различия весомые. И как я понял что "супер-новые" держат гораздо крепче остальных ? Да весело, говоришь очки протри хотя сам задаешься вопросом крепче они или нет. lol По теме HF просто убожество, внешний вид - просто блевотный, не возникает какое либо желание играть с ним, обзор средний, но набору надо было ставить 2/10 Очень очень надеюсь что титаны 2 получодия не будут хуже, по крайней мере Небулы. Ты с ними играешь ? Мде... Если по внешнему виду - то 1-е полугодие в 100500 раз лучше наборов того года, но естественно обе серии не сравняться с Биониклами .... Эх.. помним, скорбим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Нитроксилин писал(а): Vash писал(а): я как таковых различий не нашел  ну кроме цвета Приглядись к "ушкам". -:_:- они че? толще стали? 0о Ты не поверишь... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Об3ор 10/10 . Но новые детали не впечатляют .Со3датели иx всё больше и больше для более младшиx поколений делают!! Насчет поколений не согласен - возьми мидак - мощная вещь! Ну, или (если мидак был в био, то там не для детишек, опустим) этот "шутер" - глаз запросто можно выбить  Мвахахахахаа! Vash писал(а): Нитроксилин писал(а): Vash писал(а): я как таковых различий не нашел  ну кроме цвета Приглядись к "ушкам". -:_:- они че? толще стали? 0о Нет, они ровные стали. К теме: Левтор, класный обзор, только фон не понравился 9.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Яростный антифанатик детектед. Все серия HF полное УГ, начиная от основной линии моделек и сюжетом кончая внешнем видом тех же самых дерьмомеров. Мне просто жалко людей которые тратят деньги на эту погань. Нитроксилин писал(а): ты просто не умеешь их готовить" Я стараюсь даже не прикосаться к этому уг не то чтобы их там готовить. К слову за теже деньги лучше слайзеров скупать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Нитроксилин писал(а): Яростный антифанатик детектед. Все серия HF полное УГ, начиная от основной линии моделек и сюжетом кончая внешнем видом тех же самых дерьмомеров. Мне просто жалко людей которые тратят деньги на эту погань. Нитроксилин писал(а): ты просто не умеешь их готовить" Я стараюсь даже не прикосаться к этому уг не то чтобы их там готовить. К слову за теже деньги лучше слайзеров скупать. Те же деньги? Мдаа...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |