Предлагаю ввести запрет на темы типа "яс делал форум на mybb типерь я крут ". НАДОЕЛОНАДОЕЛОНАДОЕЛО! Как это будет выглядить -
Цитата:
Темы с ссылками на свои ...
Извините, язык не поворачивается ЭТО называть форумами.)
Цитата:
... форумы причисляются к спаму.
К этому правилу НЕ должны будут относится: -Торренты -Сайты крупных компаний, используемые не для спама.(Сайт мелкософта, к примеру.) -Крупные сайты вообще. -Те, которые разрешил выкладывать гвард\модер\админ. -Сайты гильдий из различных ММО. -Проекты на вики - движке. А их триллиарды...
О нет! Это же заденет чувства нежных пользователей! Они же обидятся и умрут! Они не смогут заявить об их таких прекрасных форумах! Ведь они такие бальшие, крутые и опытные! Они умрут от такого горя, точно умрут!
К теме:Нейтрально. Но больше склоняюсь к запрету таких тем.
Это сложный вопрос. Если однодневки, то да. Надоедают. Очень сильно надоедают. А если хороший форум? Надо же его как-то рекламировать. Так что я на нейтрале.
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 5:09 pm Сообщения: 106 Откуда: Не Бог весть знает откуда! Пол:
Элементарная Сила:
Зачем разрешать или создавать такие темы? Может просто создать тему: "Ссылки на ваши форумы, проекты и ролевые" И все! Пусть весь "спам про био" будет только в той теме!
Это сложный вопрос. Если однодневки, то да. Надоедают. Очень сильно надоедают. А если хороший форум? Надо же его как-то рекламировать. Так что я на нейтрале.
Тогда ставим в ПП, что форумы должны будут проходить тщательный анализ через рентгеновское зрение, встроенное в каждого гварда, модера и админа.
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
MediEvil писал(а):
Кот-призрак писал(а):
Тогда ставим в ПП, что форумы должны будут проходить тщательный анализ через рентгеновское зрение, встроенное в каждого гварда, модера и админа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2