|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вступайте на форум моего друга. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Есть 2 повода создать форум: 1. Если хочешь серьёзный проект, популярный сайт - то создавать надо на платном хостинге, знать языки (html, css и т.д.), быть грамотным и очень-очень умным. 2. Если хочешь создать форум, чтобы по-веселится, например форум-флудилка или форум хаос - то на бесплатном, на www.getbb.ru - лучше getbb бесплатных нет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вступайте на форум моего друга. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит так, передайте автору форума следующее:
Если хочешь всерьёз занятся форумами, то садись за книжки, сайты-самоучители, и т.д. Чтоб на отлично всё знал! Возьми нормальный движок, чтоб сайт работал без перегрузок. Сделай нормальный дизайн, и пригласи всех своих друзей на посты модераторов, чтобы борозды власти передать только тем, кого ты знаешь. В конце концов создай сайт про то, про что ещё никто не создавал, ибо если я вдруг захочу побеседовать на тему Биониклов, то скорей всего я пойду на РБ, вероятность того, что я предпочту этот "форум" низка. Вот к примеру, никто ещё не создал фан-сайт про игру Mirror's Edge.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вступайте на форум моего друга. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Есть 2 повода создать форум: 1. Если хочешь серьёзный проект, популярный сайт - то создавать надо на платном хостинге, знать языки (html, css и т.д.), быть грамотным и очень-очень умным. 2. Если хочешь создать форум, чтобы по-веселится, например форум-флудилка или форум хаос - то на бесплатном, на http://www.getbb.ru - лучше getbb бесплатных нет. 1-По моему, знания языков и грамотности хватит. Автор, какая связь между Человеком Пауком и биониклами? Да и вообще - позови к компу своего наигрустнейшего в мире друга. Если до вас не доходит, то Медик вам покажет суровое лицо интернета. Ну, или кто то другой, Т.К. я ленив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вступайте на форум моего друга. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): РБ не выдержит конкуренции, новый форум - идеал! Уже бегу регистрироваться! Ты думаешь, что автор отличит сарказм от серьезного высказывания? Нет, я понимаю твое восхищение, ты не можешь сдержать эмоций, но он же обидится! К теме: Автор, надеюсь, ты хоть что то усвоил вместе с другом из той темы?(Риторический вопрос, если честно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вступайте на форум моего друга. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Мне на этот форум уже пофиг. Если я буду со3давать свой форум ,то не буду делать его таким суженным и маленьким . Если делать форум ,про который ещё не делали ,то такой сложно найти! Есть только идея форума " HALO and BONICLE" . Я со3дам её для теx ,кому нравится и xало ,и бионикл.Думаю он не будет таким про который будут говорить "ОДНОДНЕВКА". Где картинка со спейсмарином делающим фцплм? Если ты сделаешь такой форум, то ты продлишь мне жизнь на 5 минут, Т.К. это будет смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вступайте на форум моего друга. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Есть только идея форума " HALO and BONICLE" . Я со3дам её для теx ,кому нравится и xало ,и бионикл.Думаю он не будет таким про который будут говорить "ОДНОДНЕВКА". будет. мы и тут можем обсуждать био и хало.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): toa959 писал(а): Мне на этот форум уже пофиг. Если я буду со3давать свой форум ,то не буду делать его таким суженным и маленьким . Если делать форум ,про который ещё не делали ,то такой сложно найти! Есть только идея форума " HALO and BONICLE" . Я со3дам её для теx ,кому нравится и xало ,и бионикл.Думаю он не будет таким про который будут говорить "ОДНОДНЕВКА". Где картинка со спейсмарином делающим фцплм? Если ты сделаешь такой форум, то ты продлишь мне жизнь на 5 минут, Т.К. это будет смешно. ЧЁ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вступайте на форум моего друга. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): MediEvil писал(а): Где картинка со спейсмарином делающим фцплм? Если ты сделаешь такой форум, то ты продлишь мне жизнь на 5 минут, Т.К. это будет смешно. ЧЁ??? ты слышал фразу "смех продлевает жизнь"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вступайте на форум моего друга. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): toa959 писал(а): MediEvil писал(а): Где картинка со спейсмарином делающим фцплм? Если ты сделаешь такой форум, то ты продлишь мне жизнь на 5 минут, Т.К. это будет смешно. ЧЁ??? ты слышал фразу "смех продлевает жизнь"? Да ,и я поxоду никогда не умру ,потому что я всегда ржу ,и не упускаю минуты поржать! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вступайте на форум моего друга. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Dr.Helly писал(а): ты слышал фразу "смех продлевает жизнь"? Да ,и я поxоду никогда не умру ,потому что я всегда ржу ,и не упускаю минуты поржать!  тогда чего непонятного во фразе Меди? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вступайте на форум моего друга. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Dr.Helly писал(а): toa959 писал(а): MediEvil писал(а): Где картинка со спейсмарином делающим фцплм? Если ты сделаешь такой форум, то ты продлишь мне жизнь на 5 минут, Т.К. это будет смешно. ЧЁ??? ты слышал фразу "смех продлевает жизнь"? Да ,и я поxоду никогда не умру ,потому что я всегда ржу ,и не упускаю минуты поржать!  О боже... Пожалуйста, почитай уже ту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |