| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): у меня ошибку при запуске Минекрафта выдаёт.  Забей и иди дальше играть в гонки xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): у меня ошибку при запуске Минекрафта выдаёт.  С каких это пор ты интересуешся подобными играми?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): С каких это пор ты интересуешся подобными играми? А что? задумка мега.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): С каких это пор ты интересуешся подобными играми? А что? задумка мега. Гений,а ты джаву скачал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Гений,а ты джаву скачал? Нет, именно про отсутствие Джавы ошибку и пишет. В ПП ничего о нём не сказано = у всех и так пашет = У меня глюк Всё, качаю.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): Гений,а ты джаву скачал? Нет, именно про отсутствие Джавы ошибку и пишет. В ПП ничего о нём не сказано = у всех и так пашет = У меня глюк Всё, качаю. Как может игра написанная на джаве идти без джавы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Как может игра написанная на джаве идти без джавы? Откуда мне про джаву вообще знать? Меня это не интересует. Неужели ты думаешь, что я пойду на Википедию смотреть на чём создана игра? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пхахаха) Мне больше нечего написать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Пхахаха) Мне больше нечего написать) А что смешного? о_О Я узнал игру, всё. Я качаю её и запускаю. Зачем мне идти на какой-нибудь сайт и смотреть на чём игра написана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Народ,хотел спросить.На сервере нужны летающие острова? Прикольно было бы, а глюков из-за них не будет?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Народ,хотел спросить.На сервере нужны летающие острова? Прикольно было бы, а глюков из-за них не будет? Да не,не будет. (Пошел спрашивать у автора островов на этот счет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Народ,хотел спросить.На сервере нужны летающие острова? Прикольно было бы, а глюков из-за них не будет? Да не,не будет. (Пошел спрашивать у автора островов на этот счет) А в мультиплеере скины можно ставить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Народ,хотел спросить.На сервере нужны летающие острова? Прикольно было бы, а глюков из-за них не будет? Да не,не будет. (Пошел спрашивать у автора островов на этот счет) А в мультиплеере скины можно ставить? Только с лицухой. Как в прочем и в синглплеере тоже только с лицухой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Народ,хотел спросить.На сервере нужны летающие острова? Прикольно было бы, а глюков из-за них не будет? Да не,не будет. (Пошел спрашивать у автора островов на этот счет) А в мультиплеере скины можно ставить? Только с лицухой. Как в прочем и в синглплеере тоже только с лицухой. *ерт Т___Т ладно... А про какую арену говорил Кэп? (да не тот кэп, блин, автор темы!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |