| Автор |
Сообщение |
|
norgen
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы бионикл |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я живу в Липецке. Ясли хотите купить, то присылаете деньги и я отсылаю набор. 200 рублей за почтовые расходы с вас. Если все перечисленное устраивает, то пишите мне сюда адрес свой, имя и индекс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может и забью кое что. Интересуют Похату, Элек, Теути.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
norgen
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы бионикл |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак игнику забали, аксона вроде тоже. элек немного покоцан, имеются трещинки, некоторые детали замененына серые, у похату также (только трещенки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
norgen писал(а): Итак игнику забали, аксона вроде тоже. элек немного покоцан, имеются трещинки, некоторые детали замененына серые, у похату также (только трещенки) Насчет Аксона. Я его все таки беру. Так что можешь счисать что Тоа Игника и Аксона- я забранировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
norgen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы бионикл |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Состояние рааги и маторана хорошее, только старые они очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |