|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): что для ВАС лучше? Я мнения транспортных средств не знаю.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Megadeath писал(а): что для ВАС лучше? Я мнения транспортных средств не знаю. Неудачная шутка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь, скоро для этой темы настанет Sanctis Extremis. Ибо ересь. Таки да, Фейсбук - оригинал, а Секта - плагиат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): а Секта - плагиат. А Ислам - плагиат на Христианство, который в свою очередь - плагиат на язычество. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сайт ВКонтакте-полнейшая хрень и ересь...Раньше он был создан для того,чтобы нормально общаться...Сейчас же этот сайт превратился в ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Нет, Христианство - плагиат на Иудаизм. *ударил себя полбу* Точно, как я мог забыть про евреев. Короче все один фиг. Нравится - сидите. Не нравится - используйте, не хотите - не сидите, не используйте. Но процентов 70% РБ сидит точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): О, еще одна тема для оффтопа и флуда.... В том числе и твоё сообщение. Кстати,с Фэйсбуком не знаком,но знаю,что ВКонтакте-ересь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Тоа of Destiny писал(а): О, еще одна тема для оффтопа и флуда.... В том числе и твоё сообщение. Кстати,с Фэйсбуком не знаком,но знаю,что ВКонтакте-ересь. Согласен. Но насчет Контакта все что о нем говорят это вранье! Я там сижу и мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Но насчет Контакта все что о нем говорят это вранье! Я там сижу и мне нравится. Контакт пленил твоё подсознание,бойся!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Empire Energo писал(а): Тоа of Destiny писал(а): О, еще одна тема для оффтопа и флуда.... В том числе и твоё сообщение. Кстати,с Фэйсбуком не знаком,но знаю,что ВКонтакте-ересь. Согласен. Но насчет Контакта все что о нем говорят это вранье! Я там сижу и мне нравится. Ну да,это моё ИМХО.Тем более,на ненависть к этому сайту меня подтолкнул мой быдло-класс,который сидит там часами и дурью мается. Но не только это.
Перейти в конец
|
|
 |