| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Тихо там! С вами верная палочка-выручалочка Адмоша! Сирке и Воббе постараюсь найти билетики, не улетайте. Сирке можешь отдать. А мне поков качать нужно, в Канто уеду... Уже купил яйко Манки 1 день, маманя шайни. Потом куплю Маркроу и уеду в Канто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): General Admonitor писал(а): Тихо там! С вами верная палочка-выручалочка Адмоша! Сирке и Воббе постараюсь найти билетики, не улетайте. Сирке можешь отдать. А мне поков качать нужно, в Канто уеду... Уже купил яйко Манки 1 день, маманя шайни. Потом куплю Маркроу и уеду в Канто. Как я понимаю, Манки-это те поки-хмыри, которые ордами ловятся в ТЗ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): General Admonitor писал(а): Тихо там! С вами верная палочка-выручалочка Адмоша! Сирке и Воббе постараюсь найти билетики, не улетайте. Сирке можешь отдать. А мне поков качать нужно, в Канто уеду... Уже купил яйко Манки 1 день, маманя шайни. Потом куплю Маркроу и уеду в Канто. Как я понимаю, Манки-это те поки-хмыри, которые ордами ловятся в ТЗ?  Я не ловлю диких поков, я покупаю отборных поков с яиц с гуд генами. ЗЫ - хотя... Адмон, давай и мне билетик))) Позже: Хотя нет... Говорят, там какие-то ограничения есть в ЗД...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Так и разорится можно Кстати, Вобба, када в Канто наконец прилетишь?) И какой у тебя ник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 6:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Так и разорится можно Кстати, Вобба, када в Канто наконец прилетишь?) И какой у тебя ник? 1. Да, иногда это стоит больших денег... Но если прикладывать усилия, можно собрать идеальную тиму. 2. Как куплю Маркроу и накоплю деньги... 3. Lerahk. ЗЫ - ехать в ЗД категорически никому не советую. Там ограниченный покецентр и нужно платить 150т в час за воду. А без воды там, говорят, никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 6:52 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): блин мне хочется поехать там есть новые поки Лучше не надо. Деньги дороже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да вообще там только 3 новых пока (пока что) - Додрио, Шрумиш и Севайпер. Это ловящиеся. Есть еще Магмары, Сэндслэши, Скайтеры и Севайперы аццки высоких лвл, но они не ловятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Да вообще там только 3 новых пока (пока что) - Додрио, Шрумиш и Севайпер. Это ловящиеся. Есть еще Магмары, Сэндслэши, Скайтеры и Севайперы аццки высоких лвл, но они не ловятся. Ясно.... Шрумишей наловишь нам? П.С. Вместе с Кииной и Звездой приехал в Джото. Встречайте! П.П.С. Хочу Гаярдоса!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Дайте денег  Зашшем?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Ват, предлагаю сразится 6х6. Ты где? 2. Победишь - дам два Кварца
|
|
Перейти в конец
|
|
 |