|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (опрос обновлён) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, просто для возвращения Стрингера из его же сердца нужна подходящая ситуация. Сердце сейчас на самом дне реки в канализации. И как же Стрингер появится?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (опрос обновлён) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Логично... Действительно, это не могут быть Герои или Злодеи, а люди, найдя его, станут изучать, и случайно пробудят Стрингера... А теперь ещё вопрос: как маленькому живому роботу попасть к своим товарищам из лаборатории в зоне 51 или ещё где-нибудь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (опрос обновлён) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каких нафиг звездолётов?! Постой... Ты хоть понимаешь время и место рассказа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (опрос обновлён) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оно и видно. Герои - игрушки. Они в НАШЕМ времени. Никаких звездолётов нет! Они из будущего, где пожалуйста, звездолёты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (опрос обновлён) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
:facepalm: Да они же в виде игрушек! Игрушечный звездолёты летать не могут, а Герои просто В ВИДЕ ИГРУШЕК. Если бы они с собой взяли ИХ звездолёт, то он летал бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (опрос обновлён) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо! Я не бросил! Экзамены, музыкалка, пятое-десятое... Меня совсем замотали! Но я думаю над сценарием. Ведь это самое главное! Поэтому дальше - лучше. Ждите, постараюсь в скором времени наконец-то начать записывать мои мысли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (опрос обновлён) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, за темой можешь не следить, когда напишу продолжение - сообщу в ЛС всем, кто читает. Но продолжение напишу... Теперь уже только летом. Просто нет времени. Спасибо, но вы завышаете своё мнение. Я думаю, куча ошибок и неточностей. Недавно моя винда слетела и всё, что я успел написать, уничтожилось. Потом были дела, реставрацией никак не займусь. Фёрно верну, как же! Только в своё время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (Глава 10, наконец-то!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обещал - сделал. Пускай даже через три месяца!
Перейти в конец
|
|
 |