|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения,Gop_Doc! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуйста,ещё поздравления! Хотелось бы,чтоб сам Gop_Doc зашёл в этй тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения,Gop_Doc! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
С днюхой! Желаю всего наилучшего, и чтоб ты зашёл на РБ, наконец! И ещё желаю ещё долгого жительства на РБ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения,Gop_Doc! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо огромное! Я уж думал, что меня тут все забыли, н овсе таки меня помнят) Я Вернулся) И уходил я не из-за того, что мне надоело, апросто у меня комп рб не грузил( Но теперь новая винда! И я спокойно сюда захожу) Всем еще раз большое спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения,Gop_Doc! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Прости, что так поздно. С Др!  И тебе спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения,Gop_Doc! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Местный гопник вернулся .  =D 12 Февраля перестану быть гопником и стану самим собой) Хотя нэ. Пацанчик тебя чем то гопник не устраивает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |