[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Таканува сменил цвет доспехов на белый, чтобы не выделяться.
Д
Нет, я просто не помню, где вообще такое было написано. Да, у него изменился цвет доспехов после укуса теневой пиявки... Хотя, возможно, я слоупок. П.С. Кажись, Тоа и Матораны света могут менять не цвет доспехов, а свет, отражаемых от них. Кто-то говорил давно еще...
Белым он и раньше был. Он сменил цвет золотых элементов на серый.
Он был бело-золотым. Он поменял цвет доспехов на белый. Зачем так извращаться, чтобы сказать, что он законспирировался под Тоа Льда?
Таг писал(а):
Нет, я просто не помню, где вообще такое было написано. Да, у него изменился цвет доспехов после укуса теневой пиявки... Хотя, возможно, я слоупок.
На сколько я помню, после укуса Пиявки он стал черно-белым или что-то в этом роде. Когда укус пиявки "исправили" он опять стал бело-золотым, а на Бара Магне сменил цвет на белый. Где-то это точно было написано. Не помню где, но было.
Д
У Калмаха на одной руке была щупальца, а на другой обычная кисть, в которой он держал Кальмаромёт. У Придака на обеих руках были пальцы и чуть выше кистей, из рук у него расли большие лезвия. У Мантакса на одной руке была клешня, а на другой обычная кисть, в которой он держал Кальмаромёт. У Такадокса вместо кистей было его оружие. Кальмаромёт у него просто прикреплён к руке. Кальмаромёт он держал в руке. У Элека на руках были когти и кисти тоже были. И он держал Кальмаромёт в руке. У Карапара на обеих руках были клешни. А кальмаромёт он держал в одной его клешни.
А также у Ноктюрна на двух нижних руках кисти, в которых он держал кинжалы. А на одной верхней конечности, у него вместо руки была щупальца, а на другой обычная кисть, в которой он держал Кальмаромёт.
1. Да. 2. Не совсем. У него руки есть. В руках он держал мечи, составленные из зубов акул Такеа. Он менял один меч и кальмаромёт в одной руке. 3. Да. 4.Точно не помню. Вроде бы у него обычные руки. 5.Да, на тыльных сторонах ладоней лезвия, а за ними обычные руки. И кальмаромёт в руке. 6.Да, у него обе - клешни, но у него был кальмаромёт прикреплён к броне на руке.
Да. Но раньше на другой руке было тоже щупальце, но после стычки с Придаком, у него оно не выросло (хотя сама рука снова появилась).
1. Да. 2. Не совсем. У него руки есть. В руках он держал мечи, составленные из зубов акул Такеа. Он менял один меч и кальмаромёт в одной руке. 3. Да. 4.Точно не помню. Вроде бы у него обычные руки. 5.Да, на тыльных сторонах ладоней лезвия, а за ними обычные руки. И кальмаромёт в руке. 6.Да, у него обе - клешни, но у него был кальмаромёт прикреплён к броне на руке.
Спасибо!
Mr. Vid писал(а):
Да. Но раньше на другой руке было тоже щупальце, но после стычки с Придаком, у него оно не выросло (хотя сама рука снова появилась).
Вообще то, у Ноктюрна раньше были обычныен руки, но после стычки с Придаком у него вместо отрезаной руки выросло щупальце.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16