|
Roum
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 3:52 pm Сообщения: 29 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Привет и велком ту РБ  Спасибо.Много же здесь добрых людей. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет, Рум. Кстати, никто не замечал, что те новички, которые создают темы с приветствиями потом перестают заходить? General Admonitor писал(а): Могу стать твоим гидом по этому форуму.  Смешно. И да, может дадим теме утонуть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Привет, Рум. Кстати, никто не замечал, что те новички, которые создают темы с приветствиями потом перестают заходить? General Admonitor писал(а): Могу стать твоим гидом по этому форуму.  Смешно. И да, может дадим теме утонуть? Почему не заходят.Моя сестра заходит,просто она ещё медленно печатает,поэтому редко оставляет свои комментарии в какой-либо теме.Рум просто просматривает темы... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Александр Великий писал(а): Привет, Рум. Кстати, никто не замечал, что те новички, которые создают темы с приветствиями потом перестают заходить? General Admonitor писал(а): Могу стать твоим гидом по этому форуму.  Смешно. И да, может дадим теме утонуть? Почему не заходят.Моя сестра заходит,просто она ещё медленно печатает,поэтому редко оставляет свои комментарии в какой-либо теме.Рум просто просматривает темы...  Ну, не только Рум создала тему с приветствием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Вот смысл начинать спор из пустоты. Я просто вижу, что если опять затронется тема про приветствие новичков, то обязательно будет конфликт. Ну и зачем спрашивается это делать? Где ты видишь конфликт...Кто-то,не будем показывать пальцем,кто,хотя это был Тоа of Destiny,слишком пессимистичен и везде видит споры... 
Перейти в конец
|
|
 |