| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Керра, твои комиксы не нравятся никому. Комиксы Хиддена - всем. И если ты не уймёшь своё ЧСВ, я найду способы превратитить твою единственную извилину в пюре. Моих комиксов в этой теме нет. Сколько ещё сотен раз я должен повторить, что бы твой сантиметровый мозжечок воспринял это? Я не выставлял нормальные комиксы. И, должен признать, вам не нравятся мои комиксы ТОЛЬКО потому, что вы знаете, что это я, со своим характером.  Когда я только пришёл, и никто ещё не знал, что я Эйр, и выставил не очень хороший комикс, все оценили хорошо. Теперь я выставляю нормальные комиксы (кроме начала) и все их ненавидят, потому что их сделал я. The Doctor писал(а): N-K Necrosis писал(а): Керра, твои комиксы не нравятся никому. Комиксы Хиддена - всем. И если ты не уймёшь своё ЧСВ, я найду способы превратитить твою единственную извилину в пюре. Зачем же так грубо намекать на интеллект? Надо говорить "найду способ на расстоянии познакомить твой лоб со стенкой". А теперь, ребятки, поговорим серьезно. Хватит приходить сюда и троллить Аере. А ты, Аере, кончай приходить и толсто троллить других. Если эти постоянные срачи в этом разделе не кончатся, я познакомлю ваши лбы со стенками на расстоянии.
ДЯ не Аере. Я Керра. Иди лучше познакомь Хиддена с авторскими правами, пожалуйста.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Сколько ещё сотен раз я должен повторить, что бы твой сантиметровый мозжечок воспринял это?
Мозжечок (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. Понт не засчитан.
Kerra The Former Air писал(а): Я не Аере. Я Керра. Иди лучше познакомь Хиддена с авторскими правами, пожалуйста.
Пока что я познакомлю тебя с правилами, где под пунктом 2.6 сказано, что оскорблять пользователей запрещено. Явно или скрыто. Твой незасчитанный понт оскорбление. Улавливаешь, к чему я веду?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Керра, твои комиксы были неплохи для новичка, потому мы их и оценили хорошо. Потом ты продолжил делать комиксы на том же уровне, но считая большинство комиксмейкеров нубами. А теперь заявляешь, что эти комиксы - филлеры, а настоящие будут круты. Однако, поскольку кроме этих псевдофиллеров комиксов здесь нет, мы будем оценивать именно их уровень, поскольку комиксов другого уровня ты ещё не предоставил. Цитата: ...потому, что вы знаете, что это я, со своим характером. Вот именно за характер тебя мы и ненавидим. Цитата: ...а только тебя и ещё нескольких, не буду называть имена. Ну почему же, назови. Мне интересно будет послушать. P.S.: Док, если в этом посту найдёшь троллинг, сообщи мне - подправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Пока что я познакомлю тебя с правилами, где под пунктом 2.6 сказано, что оскорблять пользователей запрещено. Явно или скрыто. Они его тоже несколько страниц троллили.И ты того не заметил?Керра простой юзер,как и все мы в основном.Делает комиксы по хуже ваших, но пытаеться понтоваться.И что такого?Из за этого его троллить?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): The Doctor писал(а): Пока что я познакомлю тебя с правилами, где под пунктом 2.6 сказано, что оскорблять пользователей запрещено. Явно или скрыто. Они его тоже несколько страниц троллили.И ты того не заметил?Керра простой юзер,как и все мы в основном.Делает комиксы по хуже ваших, но пытаеться понтоваться.И что такого?Из за этого его троллить? За излишние необоснованные понты? Канееешна =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): 1. Ты курил, или с экраном у тебя проблемы. 2. Ноут криво стоит на полке, немного скошен в сторону дивана. 3. Я движусь вместе с ним. 4. Я еду к компу. Есть. Я притворяюсь, что я такой. А ты был нубом из нубов в пэинте тогда, когда я уже делал довольно хорошие комиксы. Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что я думаю, что я хороший и всё остальное. Мой талант проявляется в комиксах старого формата, но плохой графики, а эти комиксы наоборот - с графикой, но без сюжета. А скоро равновесие наступит. Твои комиксы как были тупые и некрасивые, так и осатлись Я не всех считаю нубами, а только тебя и ещё нескольких, не буду называть имена. Дестр и Док хорошо лепят комиксы. Мне не нравятся конкретно твои комиксы, тебе - мои. К тому же ты плагиатишь, используешь людей без их разрешения и оскорбляешь форумчан. И твоё счастье, что модерам на это пофиг. The Toa of Light писал(а): Люди, вы мне так нравитесь из-за того, что устраиваете побоища троллей просто из воздуха!.. ^_____^ Таков весь Хидя. 1. Теперь видишь?  2. 0о Неплохо... о только он не немного скошен. И стоит так, что вот вот упадёт. 3. Придай себе тоже движение. 4. Ну ладно. Посмотрим. Может, и вправду есть. В отличии от тебя, меня не ненавидит пол-форума. Это просто, на заметку.  Знаешь, Керра, недавно с Келом обсуждал. Ещё полтора года назад хорошие комиксмейкеры меня считали страшнейшим нубом, а теперь уже приняли в свой коллектив (я надеюсь  ) Я уже освоил в достаточной мере фотошоп, и многие считают меня хорошим комиксмейкером, хоть, как ты говоришь, с "тупими и некрасивыми". А что твои комиксы? Ты мог быть хорошим комиксмейкером, даже очень. Но ты никому не нравишься характером. Это твоя основная проблема. Будь проще, и люди к тебе потянутся. Знаешь, вот раз я плагиачу все, раз использую всех без разрешения, если я всех унижаю, если я такая сволочь, что же на меня не орут в моей теме, а? Почему же другим нравятся мои комиксы, а? Иди, жалуйся модерам и администрации, что я такая свинья. Они равно смотрят на всех, если ты не знал. И им далеко не наплевать на все унижения, и на те срачи, которые мы разводим в обоих темах. Надеюсь, ты поймёшь, что это не троллинг, а совет быть мягче к другим и считаться с ихними мнениями. Если кому то нравится такая маска, а тебе нет, это не значит, что ты должен его изменить. Если кто-то увидел ошибку, то это не значит, что он идиот. Если тебя говорят, что ты не уважаешь других, значит нужно попробовать что-нибудь изменить, а не тупо игнорировать их посты. Извини уж, что поучаю, но меня уже бесит, что у тебя появляются с каждым постом новый враг, а ты это игнорируешь. Не, я реально ухожу из этой темы, мы её и так затроллили. Хочешь продолжить спор, приходи в мою. Но я надеюсь, что ты попробуешь что-нибудь изменить. Пока ты ничего не изменишь - будешь в моих комиксах. Destr писал(а): Я слежу за тобой, Аере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Сколько ещё сотен раз я должен повторить, что бы твой сантиметровый мозжечок воспринял это?
Мозжечок (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. Понт не засчитан.
Kerra The Former Air писал(а): Я не Аере. Я Керра. Иди лучше познакомь Хиддена с авторскими правами, пожалуйста.
Пока что я познакомлю тебя с правилами, где под пунктом 2.6 сказано, что оскорблять пользователей запрещено. Явно или скрыто. Твой незасчитанный понт оскорбление. Улавливаешь, к чему я веду?
ДА Хидден типо никого не оскорбляет, угу. И Некросис тоже мне ничего плохого не говорил. *иронично* Я понял. что ты страаанныйN-K Necrosis писал(а): Керра, твои комиксы были неплохи для новичка, потому мы их и оценили хорошо. Потом ты продолжил делать комиксы на том же уровне, но считая большинство комиксмейкеров нубами. А теперь заявляешь, что эти комиксы - филлеры, а настоящие будут круты. Однако, поскольку кроме этих псевдофиллеров комиксов здесь нет, мы будем оценивать именно их уровень, поскольку комиксов другого уровня ты ещё не предоставил. Цитата: ...потому, что вы знаете, что это я, со своим характером. Вот именно за характер тебя мы и ненавидим. Цитата: ...а только тебя и ещё нескольких, не буду называть имена. Ну почему же, назови. Мне интересно будет послушать. P.S.: Док, если в этом посту найдёшь троллинг, сообщи мне - подправлю. Ну и оценивай. Потом по другому оценишь. Кстати, посмотри свой самый первый пост в этой теме. И это пост к комиксу, который не идёт в сравнение даже с самым-самым первым моим комиксом в Чимору. Сделай выводы.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: Heart Instead |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Почему твои постеры всегда состоят из самых простых и самых угшных эффектов фотошопа? Я не троллю, а оцениваю новый постер. Потому что мне больно делать нормально. Да, и ещё я второй раз в фотошопе делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: Heart Instead |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Потому что мне больно делать нормально.
Да, и ещё я второй раз в фотошопе делаю. О да, такими оправданиями ты похож на Дестра, во время расцвета его лени. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: Heart Instead |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя персонажа:Копака. Внешность и маска:Такая же как и у Копаки. Характер персонажа:Холоден, действует один, иногда злой. Цвет текста:Чёрный.
Вот так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: Heart Instead |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Еще вопрос: Почему ты всунул в свою голову сердце? Английский плохо знаешь? У тебя в комиксе Тапика убивает Эйра постоянно, а не в прошлом. ХДД. Инстеад - вместо, кроме. Santovedis Kelanich писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Потому что мне больно делать нормально.
Да, и ещё я второй раз в фотошопе делаю. О да, такими оправданиями ты похож на Дестра, во время расцвета его лени. =Ъ У него были все руки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |