Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 6:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Нужно ли делать игру?
Опрос закончился Вт мар 08, 2011 1:56 pm
Да 0%  0%  [ 0 ]
Конечно 100%  100%  [ 1 ]
Всего голосов : 1
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 5:16 pm 
 Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

N-K Necrosis писал(а):
Керра, твои комиксы не нравятся никому. Комиксы Хиддена - всем. И если ты не уймёшь своё ЧСВ, я найду способы превратитить твою единственную извилину в пюре.

Моих комиксов в этой теме нет. Сколько ещё сотен раз я должен повторить, что бы твой сантиметровый мозжечок воспринял это? Я не выставлял нормальные комиксы. И, должен признать, вам не нравятся мои комиксы ТОЛЬКО потому, что вы знаете, что это я, со своим характером. :P Когда я только пришёл, и никто ещё не знал, что я Эйр, и выставил не очень хороший комикс, все оценили хорошо. Теперь я выставляю нормальные комиксы (кроме начала) и все их ненавидят, потому что их сделал я.
The Doctor писал(а):
N-K Necrosis писал(а):
Керра, твои комиксы не нравятся никому. Комиксы Хиддена - всем. И если ты не уймёшь своё ЧСВ, я найду способы превратитить твою единственную извилину в пюре.

Зачем же так грубо намекать на интеллект? Надо говорить "найду способ на расстоянии познакомить твой лоб со стенкой".

А теперь, ребятки, поговорим серьезно. Хватит приходить сюда и троллить Аере. А ты, Аере, кончай приходить и толсто троллить других. Если эти постоянные срачи в этом разделе не кончатся, я познакомлю ваши лбы со стенками на расстоянии.

Д

Я не Аере. Я Керра. Иди лучше познакомь Хиддена с авторскими правами, пожалуйста.

Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 5:22 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Kerra The Former Air писал(а):
Сколько ещё сотен раз я должен повторить, что бы твой сантиметровый мозжечок воспринял это?

Мозжечок (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. Понт не засчитан.

Я не Аере. Я Керра. Иди лучше познакомь Хиддена с авторскими правами, пожалуйста.

Пока что я познакомлю тебя с правилами, где под пунктом 2.6 сказано, что оскорблять пользователей запрещено. Явно или скрыто. Твой незасчитанный понт оскорбление. Улавливаешь, к чему я веду?

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 5:37 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Керра, твои комиксы были неплохи для новичка, потому мы их и оценили хорошо. Потом ты продолжил делать комиксы на том же уровне, но считая большинство комиксмейкеров нубами.
А теперь заявляешь, что эти комиксы - филлеры, а настоящие будут круты. Однако, поскольку кроме этих псевдофиллеров комиксов здесь нет, мы будем оценивать именно их уровень, поскольку комиксов другого уровня ты ещё не предоставил.
Цитата:
...потому, что вы знаете, что это я, со своим характером.
Вот именно за характер тебя мы и ненавидим.
Цитата:
...а только тебя и ещё нескольких, не буду называть имена.
Ну почему же, назови. Мне интересно будет послушать.

P.S.: Док, если в этом посту найдёшь троллинг, сообщи мне - подправлю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 5:49 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

The Doctor писал(а):
Пока что я познакомлю тебя с правилами, где под пунктом 2.6 сказано, что оскорблять пользователей запрещено. Явно или скрыто.

Они его тоже несколько страниц троллили.И ты того не заметил?Керра простой юзер,как и все мы в основном.Делает комиксы по хуже ваших, но пытаеться понтоваться.И что такого?Из за этого его троллить?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 5:54 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Megadeath писал(а):
The Doctor писал(а):
Пока что я познакомлю тебя с правилами, где под пунктом 2.6 сказано, что оскорблять пользователей запрещено. Явно или скрыто.

Они его тоже несколько страниц троллили.И ты того не заметил?Керра простой юзер,как и все мы в основном.Делает комиксы по хуже ваших, но пытаеться понтоваться.И что такого?Из за этого его троллить?

За излишние необоснованные понты? Канееешна =3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 6:06 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

1. Ты курил, или с экраном у тебя проблемы.
2. Ноут криво стоит на полке, немного скошен в сторону дивана.
3. Я движусь вместе с ним.
4. Я еду к компу.
Есть.
Я притворяюсь, что я такой. А ты был нубом из нубов в пэинте тогда, когда я уже делал довольно хорошие комиксы.
Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что я думаю, что я хороший и всё остальное. Мой талант проявляется в комиксах старого формата, но плохой графики, а эти комиксы наоборот - с графикой, но без сюжета. А скоро равновесие наступит. Твои комиксы как были тупые и некрасивые, так и осатлись

Я не всех считаю нубами, а только тебя и ещё нескольких, не буду называть имена. Дестр и Док хорошо лепят комиксы. Мне не нравятся конкретно твои комиксы, тебе - мои. К тому же ты плагиатишь, используешь людей без их разрешения и оскорбляешь форумчан. И твоё счастье, что модерам на это пофиг.
The Toa of Light писал(а):
Люди, вы мне так нравитесь из-за того, что устраиваете побоища троллей просто из воздуха!.. ^_____^

Таков весь Хидя.

1. Теперь видишь?
Изображение
2. 0о Неплохо... о только он не немного скошен. И стоит так, что вот вот упадёт.
3. Придай себе тоже движение.
4. Ну ладно.
Посмотрим. Может, и вправду есть.
В отличии от тебя, меня не ненавидит пол-форума. Это просто, на заметку. :) Знаешь, Керра, недавно с Келом обсуждал. Ещё полтора года назад хорошие комиксмейкеры меня считали страшнейшим нубом, а теперь уже приняли в свой коллектив (я надеюсь :) ) Я уже освоил в достаточной мере фотошоп, и многие считают меня хорошим комиксмейкером, хоть, как ты говоришь, с "тупими и некрасивыми". А что твои комиксы? Ты мог быть хорошим комиксмейкером, даже очень. Но ты никому не нравишься характером. Это твоя основная проблема. Будь проще, и люди к тебе потянутся.

Знаешь, вот раз я плагиачу все, раз использую всех без разрешения, если я всех унижаю, если я такая сволочь, что же на меня не орут в моей теме, а? Почему же другим нравятся мои комиксы, а? Иди, жалуйся модерам и администрации, что я такая свинья. Они равно смотрят на всех, если ты не знал. И им далеко не наплевать на все унижения, и на те срачи, которые мы разводим в обоих темах. Надеюсь, ты поймёшь, что это не троллинг, а совет быть мягче к другим и считаться с ихними мнениями. Если кому то нравится такая маска, а тебе нет, это не значит, что ты должен его изменить. Если кто-то увидел ошибку, то это не значит, что он идиот. Если тебя говорят, что ты не уважаешь других, значит нужно попробовать что-нибудь изменить, а не тупо игнорировать их посты. Извини уж, что поучаю, но меня уже бесит, что у тебя появляются с каждым постом новый враг, а ты это игнорируешь.

Не, я реально ухожу из этой темы, мы её и так затроллили. Хочешь продолжить спор, приходи в мою. Но я надеюсь, что ты попробуешь что-нибудь изменить. Пока ты ничего не изменишь - будешь в моих комиксах.
Destr писал(а):
Я слежу за тобой, Аере.

{Models} {Comics} {Project}

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:17 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

The Doctor писал(а):
Сколько ещё сотен раз я должен повторить, что бы твой сантиметровый мозжечок воспринял это?

Мозжечок (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. Понт не засчитан.

Пока что я познакомлю тебя с правилами, где под пунктом 2.6 сказано, что оскорблять пользователей запрещено. Явно или скрыто. Твой незасчитанный понт оскорбление. Улавливаешь, к чему я веду?

Д

А Хидден типо никого не оскорбляет, угу. И Некросис тоже мне ничего плохого не говорил. *иронично* Я понял. что ты страаанный
N-K Necrosis писал(а):
Керра, твои комиксы были неплохи для новичка, потому мы их и оценили хорошо. Потом ты продолжил делать комиксы на том же уровне, но считая большинство комиксмейкеров нубами.
А теперь заявляешь, что эти комиксы - филлеры, а настоящие будут круты. Однако, поскольку кроме этих псевдофиллеров комиксов здесь нет, мы будем оценивать именно их уровень, поскольку комиксов другого уровня ты ещё не предоставил.
Цитата:
...потому, что вы знаете, что это я, со своим характером.
Вот именно за характер тебя мы и ненавидим.
Цитата:
...а только тебя и ещё нескольких, не буду называть имена.
Ну почему же, назови. Мне интересно будет послушать.

P.S.: Док, если в этом посту найдёшь троллинг, сообщи мне - подправлю.

Ну и оценивай. Потом по другому оценишь.

Кстати, посмотри свой самый первый пост в этой теме. И это пост к комиксу, который не идёт в сравнение даже с самым-самым первым моим комиксом в Чимору. Сделай выводы.

Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 8:55 pm 
 Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: Heart Instead
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Повторяю: я тебя оценивал как новичка в комиксмейкерстве. Для новичка он был великолепен, за исключением указанныхмною минусов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 8:58 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Почему твои постеры всегда состоят из самых простых и самых угшных эффектов фотошопа? Я не троллю, а оцениваю новый постер.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 2:57 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Grand Inquisitor Destr писал(а):
Почему твои постеры всегда состоят из самых простых и самых угшных эффектов фотошопа? Я не троллю, а оцениваю новый постер.

Потому что мне больно делать нормально.

Да, и ещё я второй раз в фотошопе делаю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 7:34 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

О да, такими оправданиями ты похож на Дестра, во время расцвета его лени. =Ъ

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 7:38 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Имя персонажа:Копака.
Внешность и маска:Такая же как и у Копаки.
Характер персонажа:Холоден, действует один, иногда злой.
Цвет текста:Чёрный.

Вот так.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 8:05 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Еще вопрос: Почему ты всунул в свою голову сердце?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 10:23 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Grand Inquisitor Destr писал(а):
Еще вопрос: Почему ты всунул в свою голову сердце?

Английский плохо знаешь? У тебя в комиксе Тапика убивает Эйра постоянно, а не в прошлом. ХДД. Инстеад - вместо, кроме.
Santovedis Kelanich писал(а):

О да, такими оправданиями ты похож на Дестра, во время расцвета его лени. =Ъ

У него были все руки. ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 10:27 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Я точно помню там было написано Inserted. О_о И причем тут Тапика? Ты заменил сердце, которое он тебе выдавил скалой? И тогда твой тайтл ВОБЩЕ смысла не имеет. Вместо сердца? Сердце вместо? У тебя вместо головы - сердце?
Если бы я плохо знал англиский, я бы не учился в самой первой интернациональной школе мира. Так-то.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа