| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Еее. Я возьму коллекционку. Люблю оловянных хренов. Мож покрасить смогу. Везунчик. А я скорее всего возьму просто диск. Ну если в продаже не будет какого-нибудь подарочного набора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): Подарочный набор будет! Взято с http://www.assassinscreed.suПодарочное издание — будет содержать DVD-диск с игрой, диск с материалами о разработке, (видеодневниками девелоперов и.т.п.), руководство пользователя, металлическую фигурку одного из персонажей мультиплеера, код доступа к карте Aqua Gears SP Map и разблокировке персонажа "Арлекин".
Я имею ввиду у себя в городе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нахрена ты перепечатываешь свое сообщение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я сегодня взял 50 уровень в мультиплеере. То бишь потолок) Мой рекорд кстати 8100 очков за сессию)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А я сегодня взял 50 уровень в мультиплеере. То бишь потолок) Мой рекорд кстати 8100 очков за сессию) Круто.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А я сегодня взял 50 уровень в мультиплеере. То бишь потолок) Мой рекорд кстати 8100 очков за сессию) Я вот тоже собираюсь с завтрашнего дня идти до 50го уровня. Там ведь за него трофей дают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Americano писал(а): А я сегодня взял 50 уровень в мультиплеере. То бишь потолок) Мой рекорд кстати 8100 очков за сессию) Я вот тоже собираюсь с завтрашнего дня идти до 50го уровня. Там ведь за него трофей дают. Мне кстати не дли почемуто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ты не охотник за трофеями  А зачем тебе столько трофеев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Геймеры ими мерятся. Ну и сколько ты уже собрал?
Перейти в конец
|
|
 |