| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Если честно, то... Тут никто дорого не обойдется))) Ну нинаю, яйко Арона за 20к или 25к продал) Абрино - 30) Бывает и гораздо дороже... ЗЫ - купил-таки Абру скромного (оч гуд хар) и уже прокачал до Алаказама. Правда обошелся в 300т. Ну ничего, я ведь продал Глейли, айтемы, повышающие атаки, веревку и велик, денег у меня еще много)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Блин без реала жить трудно Никто не знает читы на деньги и редких поков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил яйко Зубата 1 день... Поколение очень большое... Обошелся в 500т... Буду надеятся на гуд/нейтральный хар... Продавец говорит, что можно вернуть его за плохие гены, но нельзя вернуть, если плохой хар...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 4:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, айда бой 1х1 38 лвл! Я в пещере. Я уже в Джото свалил... ЗЫ - вылупился Зубат. Хар нейтральный! Мужик! Ща проверим гены... ЗЗЫ - появился новый покемон! http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=992Позже: Гены скорости не очень, продавец вернул деньги. ЗЫ - картинки поков стали лучшего качества. И появились их шайни изображения. Еще позже: http://floomby.ru/content/vl4kk3wM20/full/Без старого колокольчика! Чисто случайно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх... НИКТО не парит Кадабру.... Вобба, тебе нужны камни для квеста?
Позже. Спарил таки Кадабру. Даром приобрел Поливага и Рейморайда.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
уф...ВУложил денюжку в игру и теперь веселюсь в Канто А тут и правда весело 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Новый покемон-победитель конкурса "Неофит". А я, как обычно, проиграл, потому что рисовал от руки, а победитель и призёры с помощью программ...  Я сомневаюсь что у них были "специальные программы". Просто пайнт юзнул и все) Кстати Сирка можеш одолжить на время велик и канатную веревку?Плииз! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): С ума сошёл!? Где я тебе велик возьму!? У меня его отродясь не было! А верёвку я ещё на зимних каникулах продал! И вообще, я на Селене! Я в Канто Кстати, ты знаеш где ловятся хорошие поки и норм кач?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 7:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Макута Сирка писал(а): С ума сошёл!? Где я тебе велик возьму!? У меня его отродясь не было! А верёвку я ещё на зимних каникулах продал! И вообще, я на Селене! Я в Канто Кстати, ты знаеш где ловятся хорошие поки и норм кач? Самый нормальный кач - в Пещере Диглеттов.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня не было пару дней из-за пробелм с инетом... Вылупился гудовский Винаут, все как мне нужно. Хар нейтральный, гуд гены ХП и спец. защиты. Качаю его.
ЗЫ - смотрел аниме. Там были шайни Свеллоу и шайни Маджикарп.
Перейти в конец
|
|
 |