Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются пользователи!
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:
Хотя я и просил, мне так и не объяснили, что именно я делал не так, и почему меня сняли с должности модератора "Других серий". С менеджерством я согласен - нифига не делал и вообще, сам хотел скоро уйти. А в "Других" я поддерживал порядок, добывал (не так уж и часто, но все таки добывал) информацию и обновлял темы. Не так ли?)
-U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
Узник Ямы
Элементарная Сила:
БЕЗНОГNМ писал(а):
Недотролль с домашним чёрным зайцем HYЖ3H?
Конф очень любит тебя. Для тебя все двери открыты.
Цитата:
Хотя я и просил, мне так и не объяснили, что именно я делал не так, и почему меня сняли с должности модератора "Других серий". С менеджерством я согласен - нифига не делал и вообще, сам хотел скоро уйти. А в "Других" я поддерживал порядок, добывал (не так уж и часто, но все таки добывал) информацию и обновлял темы. Не так ли?)
Вот именно, ты ничего не делал. Только слишком задирался, злоупотреблял постом и нарушал правила внаглейшую.
Вот именно, ты ничего не делал. Только слишком задирался, злоупотреблял постом и нарушал правила внаглейшую.
Знакомые выражения... А Megadeath по-моему даже не зарегистрирован на РХФ, чтобы так писать.
Будем надеятся, что это действительно так. А зачем тебе передовать его слова, когда на РХФ он сам может написать? И, если понадобится, то я передам его слова сам.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:
Megadeath писал(а):
Frozen Undertaker писал(а):
Megadeath писал(а):
Прошу чтобы Конф показал где я нарушал правила "внаглейшую", злоупотреблял постом, а также нифига не делал.
-U-
1. Везде. Оффтоп и наглейшие препирательства с полисменами, флуд и кое-где оскорбления прилагаются. 2. Как объяснить то, чего не было?
Флуда не было. Разве что на следующий день после регистрации написал "Гип-гип, ура!" в теме про Поттера. Препирательства с полисменами были только с Пушным (пару раз). Оскорбления раза два-три. Имхо, модером "Других" я бы мог остаться, хотя бы для того, чтобы обновлять темы с новостями или лего-сериями. А удалять меня из модеров только (имхо) из-за личной неприязни - глупо, и не "по-администраторски". П.С. В моем под-форуме я уж точно никого не оскорблял и т.д.
-U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
Сейчас этот форум просматривают: Swarmlord и гости: 37