| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: NinjaGo.Нравится ли вам серия? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Очень нравиться! На днях собираюсь купить себе 1-ый набор. =) Какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: NinjaGo.Нравится ли вам серия? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Tau писал(а): Очень нравиться! На днях собираюсь купить себе 1-ый набор. =) Какой? Пока не знаю, т.к. все очень нравятся. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: NinjaGo.Нравится ли вам серия? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Energo-PX577 писал(а): Tau писал(а): Очень нравиться! На днях собираюсь купить себе 1-ый набор. =) Какой? Пока не знаю, т.к. все очень нравятся. =/ Ясно... А спиннеры с карточками будешь покупать или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: NinjaGo.Нравится ли вам серия? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Серия излишне дорогая, немного бредовая и в плане сюжета не очень многообещающая (хотя после новости с Грегом здесь можно усомниться). Но в тоже самое время она необычайно яркая, атмосферная и запоминающаяся... Скажем так - возвращает в детство, чего мне в последнее время не хватает. Мой личный бионикло-заменитель. Надеюсь, серия не иссохнет так же быстро как Exo-force, у которого старт был куда внушительнее. Спасибо за комментарий! Ещё мнения. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: NinjaGo.Нравится ли вам серия? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Серия норм.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: NinjaGo.Нравится ли вам серия? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень нравится ледянной дракон. К остальным наборам отношусь нейтрально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: NinjaGo.Нравится ли вам серия? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Очень нравится ледянной дракон. К остальным наборам отношусь нейтрально. Согласен. Ледяной дракон это единственный набор из этой серии, который достоин покупки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: NinjaGo.Нравится ли вам серия? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): The Predator писал(а): Очень нравится ледянной дракон. К остальным наборам отношусь нейтрально. Согласен. Ледяной дракон это единственный набор из этой серии, который достоин покупки. Ну не говори...Конечно,это твоё мнение,но мне кажется,что и много других наборов неплохи... Но цены...За одну Минифигу с спиннером,5-ю карточками и несколькими детальками-400 рублей.Очень дорого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: NinjaGo.Нравится ли вам серия? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): The Stone Defender писал(а): The Predator писал(а): Очень нравится ледянной дракон. К остальным наборам отношусь нейтрально. Согласен. Ледяной дракон это единственный набор из этой серии, который достоин покупки. Ну не говори...Конечно,это твоё мнение,но мне кажется,что и много других наборов неплохи... Но цены...За одну Минифигу с спиннером,5-ю карточками и несколькими детальками-400 рублей.Очень дорого... За цены я вообще молчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: NinjaGo.Нравится ли вам серия? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Empire Energo писал(а): The Stone Defender писал(а): The Predator писал(а): Очень нравится ледянной дракон. К остальным наборам отношусь нейтрально. Согласен. Ледяной дракон это единственный набор из этой серии, который достоин покупки. Ну не говори...Конечно,это твоё мнение,но мне кажется,что и много других наборов неплохи... Но цены...За одну Минифигу с спиннером,5-ю карточками и несколькими детальками-400 рублей.Очень дорого... За цены я вообще молчу. Да,Лего с каждым годом всё дороже и дороже...
Перейти в конец
|
|
 |