|
Mosquito
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: ...После Биониклов.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Буду покупать по 1 титану хф из каждой коллекции и все. gresh1997 писал(а): Буду покупать только ХФ, ибо качество и вид лучше, особенно второе полугодие. Я бы не советовал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: ...После Биониклов.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Алекрон писал(а): Буду покупать по 1 титану хф из каждой коллекции и все. gresh1997 писал(а): Буду покупать только ХФ, ибо качество и вид лучше, особенно второе полугодие. Я бы не советовал.  Почему, раритеты Био разбирать я не смогу( жалко), а ХФ как раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: ...После Биониклов.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После Био буду докупать то что осталось от них в магазинах и просто пополнять свою коллекцию Лего, запихивая все в шкаф.
Перейти в конец
|
|
 |