| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не могу не отписаться...
Эти комиксы - лютый вин. Ставлю вам пять с плюсом и одобряю. =)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Воистину закатываюсь под стол от смеха. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 4:36 am Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хидя, ты как всегда! Великолепно!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Это - плагиат на мой комикс. Ты вообще обнаглел, комикс-повар? Hidden писал(а): Мне надоело однообразие в моих комиксах, и я решил вместо рисованных фонов использовать фотографии.) И этот человек наезжал на меня с фразой "фоны-самое важно в комиксах, любой может вставить фотку"
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): И этот человек наезжал на меня с фразой "фоны-самое важно в комиксах, любой может вставить фотку" Надо тщательно подбирать, а не тяп-ляп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аере, ты уже всех задолбал. Если ты тут напишешь еще хоть раз что-нибудь провокационное, то получишь еще один пред. Понял? Еще хоть слово.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): Хи-дя, будут сегодня вкусные комиксы? Я сделал Вкусный Скрипт, сочащийся кровью и местью...
Перейти в конец
|
|
 |