|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Спарил Кадабру. Продаю яйцо.[/quoteр] Хрржжжжжжщ! Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Наконец свалил из Селена в Канто! Но это стоило Гипно и Арканайна... Да и Октиллери придется продать... Но я куплю Вульпикса, Зубата, Абру и Старью и буду качать по этой схеме - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=17875. ЗЫ - Мадара, у меня есть купленный Райхорн скобовый. 1. Дикий? 2. Что дает фраза "скобовый" 3. Это хороший выбор? 1. С яйца. 2. Ты знаешь, что такое скоба? 3. Очень. 1. За сколько? 2.Эээ...Нет 3. 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. За сколько? 2.Эээ...Нет 3.  1. Эээ... Не помню. 2. Это очень крутая вещь, если надета, дает больше ЕВ, выбивается из Коффингов, правда с очень низким шансом. Продают минимум за 7млн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. За сколько? 2.Эээ...Нет 3.  1. Эээ... Не помню. 2. Это очень крутая вещь, если надета, дает больше ЕВ, выбивается из Коффингов, правда с очень низким шансом. Продают минимум за 7млн. 1. А продашь? 2. *застрелился*
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А продашь?
Ты же заказывал - я отдам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Дайте мне Коффинга, я его попрессую, и он даст каждому по скобе. Как же ты собираешься его прессовать) Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): А продашь?
Ты же заказывал - я отдам. Ну да... Таак... 1. Венузавр 2. Алаказам 3. Райдон 4. Найнтейлс 5. Райчу.(Повезет - Электабазз) 6. Мачамп или Гаярдос. Как то так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот обновленный список поков)) #010 Caterpie #017 Pidgeotto #029 Nidoran #030 Nidorina #033 Nidorino #043 Oddish #050 Diglett #052 Meowth #063 Abra #063 Abra #069 Bellsprout #088 Grimer #098 Krabby #153 Bayleef #164 Noctowl #202 Wobbuffet #203 Girafarig #209 Snubbull #111 Rhyhorn
Кстати,только что выбил порваную куклу,что с ней делать?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что бы пройти квест с Скармори, надо выбить 5 ониксов и отдать бабусе. Дальше не знаю(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чет надоело играть... Разорился, никто не хочет купить Октиллери и продать Вульпикса, Зубата или даже Абру... А если и продают, то подсовывают с плохими генами за огромные деньги... И во всем виноват этот дурацкий Селен! Все туда съехались ради скобы, в Канто остались одни новички... Сразу отбилось продолжать играть... Только, когда Мадара приедет, отдам ему Райхорна... А так придется уйти из игры... Да и вообще игра тратит кучу времени и нервов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Чет надоело играть... Разорился, никто не хочет купить Октиллери и продать Вульпикса, Зубата или даже Абру... А если и продают, то подсовывают с плохими генами за огромные деньги... И во всем виноват этот дурацкий Селен! Все туда съехались ради скобы, в Канто остались одни новички... Сразу отбилось продолжать играть... Только, когда Мадара приедет, отдам ему Райхорна... А так придется уйти из игры... Да и вообще игра тратит кучу времени и нервов... (((. Если навсегда, то  . Кстати, здесь то останешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Чет надоело играть... Разорился, никто не хочет купить Октиллери и продать Вульпикса, Зубата или даже Абру... А если и продают, то подсовывают с плохими генами за огромные деньги... И во всем виноват этот дурацкий Селен! Все туда съехались ради скобы, в Канто остались одни новички... Сразу отбилось продолжать играть... Только, когда Мадара приедет, отдам ему Райхорна... А так придется уйти из игры... Да и вообще игра тратит кучу времени и нервов... (((. Если навсегда, то  . Кстати, здесь то останешься? На РБ останусь конечно. Про навсегда не факт. Может быть, я отправлю свой старый акк в Джото и перезарегаюсь с другого компа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Чет надоело играть... Разорился, никто не хочет купить Октиллери и продать Вульпикса, Зубата или даже Абру... А если и продают, то подсовывают с плохими генами за огромные деньги... И во всем виноват этот дурацкий Селен! Все туда съехались ради скобы, в Канто остались одни новички... Сразу отбилось продолжать играть... Только, когда Мадара приедет, отдам ему Райхорна... А так придется уйти из игры... Да и вообще игра тратит кучу времени и нервов... (((. Если навсегда, то  . Кстати, здесь то останешься? На РБ останусь конечно. Про навсегда не факт. Может быть, я отправлю свой старый акк в Джото и перезарегаюсь с другого компа... А кстати, какой у тебя был старт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А кстати, какой у тебя был старт? Синдаквил. Но я его тогда криво качал, продать/спарить нельзя было, отпустил. И лучше бы взял Мадкипа или Чикориту... Это, по мнению многих игроков, самые лучшие старты. Доказано многочиленными битвами с ними... ЗЫ - отдал свой акк Хэви.
Перейти в конец
|
|
 |