|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Эх, что то я чую органом интуиции, что в следующем сезоне будут открытые намеки на события оригинальной трилогии. Т.К. уже испробовали файты на лайтсаберах, устроили причину позлорадствовать фанатам Звездного Пути. Остается только либо лезть в события Старой Республики, либо в будущее, где Дарт Вейдер все еще орудует нарисованными молниями. Э-э-э... Я тебя совсем-совсем не понял. Оо В чём проблема лайтсаберов? Где причина для злорадства стартрекеров? При чём тут события древности и будущего? оо И почему такой циничный взгляд на Вейдера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): MediEvil писал(а): Эх, что то я чую органом интуиции, что в следующем сезоне будут открытые намеки на события оригинальной трилогии. Т.К. уже испробовали файты на лайтсаберах, устроили причину позлорадствовать фанатам Звездного Пути. Остается только либо лезть в события Старой Республики, либо в будущее, где Дарт Вейдер все еще орудует нарисованными молниями. Э-э-э... Я тебя совсем-совсем не понял. Оо В чём проблема лайтсаберов? Где причина для злорадства стартрекеров? При чём тут события древности и будущего? оо И почему такой циничный взгляд на Вейдера? *Откинулся на спинку стула.**Взвыл.* Почему меня никто не понимает? 1-Ну, по моему мало качества в них. 2-Та самая сцена "Разве я не хороша?", откровенное издевательство над оригиналом да и над не менее плохой новой трилогией. Спок улыбается(!). 3-А что? Просто предположил. 4-... С каких это пор я пишу циничные взгляды на киборгов? О_о Это просто шутка на тему спецэффектов в оригинальной трилогии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Ну, по моему мало качества в них. 2-Та самая сцена "Разве я не хороша?", откровенное издевательство над оригиналом да и над не менее плохой новой трилогией. Спок улыбается(!). 3-А что? Просто предположил. 4-... С каких это пор я пишу циничные взгляды на киборгов? О_о Это просто шутка на тему спецэффектов в оригинальной трилогии. 1. Поскольку я сижу за этим сериалом с самого начала, могу сказать, что файтинг в 12-й серии заметно лучше файтингов в предыдущих сериях. Механика та же, но то ли он срежессирован иначе, то ли ещё что... Я во время просмотра был приятно удивлён обеими стычками на шашках. 2. И я по прежнему не вижу отсылок к СтарТреку. Оо Если речь о проявлении чувств - блин, это вообще шутка была... >_< Асока никаких особенных чувств к тому парню не проявила, у них разговор о политике шёл. Правильный перевод реплики в данном случае: "Not so bad, am I?" - "Не такая уж я и плохая, видишь?" Авторы сериала ещё никак не выдали, что нарушили в отношении Асоки канон, и потому обвинять их в этом пока что бессмысленно. 4. Ах, спецэффекты тех времён нужно уважать, так как не было у них других способов добиться желаемого. )) Вот если бы молнии рисовали в современном кино - тогда пожалуйста. Вообще если посмотреть по обзору таймлайна, до нападения на Корусант ещё до фига времени. Думаю, они спокойно в этот отрывок засунут и остатки третьего, и весь четвёртый сезон. Немного некстати. Если убрать из 13-й серии вступительный диалог Дуку с Талзин (напичканный какой-то фигнёй), то она не намного хуже 12-й. То есть, дочка Лукаса интересно писать умеет, ей бы матчасть подучить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): 1. Поскольку я сижу за этим сериалом с самого начала, могу сказать, что файтинг в 12-й серии заметно лучше файтингов в предыдущих сериях. Механика та же, но то ли он срежессирован иначе, то ли ещё что... Я во время просмотра был приятно удивлён обеими стычками на шашках. 2. И я по прежнему не вижу отсылок к СтарТреку. Оо Если речь о проявлении чувств - блин, это вообще шутка была... >_< Асока никаких особенных чувств к тому парню не проявила, у них разговор о политике шёл. Правильный перевод реплики в данном случае: "Not so bad, am I?" - "Не такая уж я и плохая, видишь?" Авторы сериала ещё никак не выдали, что нарушили в отношении Асоки канон, и потому обвинять их в этом пока что бессмысленно. 4. Ах, спецэффекты тех времён нужно уважать, так как не было у них других способов добиться желаемого. )) Вот если бы молнии рисовали в современном кино - тогда пожалуйста.
Вообще если посмотреть по обзору таймлайна, до нападения на Корусант ещё до фига времени. Думаю, они спокойно в этот отрывок засунут и остатки третьего, и весь четвёртый сезон.
Немного некстати. Если убрать из 13-й серии вступительный диалог Дуку с Талзин (напичканный какой-то фигнёй), то она не намного хуже 12-й. То есть, дочка Лукаса интересно писать умеет, ей бы матчасть подучить... 1-Так, все, я пошел её искать. 2-... 4-Вы, фанаты ЗВ, все вредные. Вот над линиями ТРОНа и ПУМЩ-ами из фильмов про Брюса Ли можно, а над молниями Вейдера нельзя. :< Yeah! Так это его дочка пишет? Не знал, хех. Тогда могу похвалить - намного лучше мультика из новогодних ЗВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 5:05 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 4-Вы, фанаты ЗВ, все вредные. Вот над линиями ТРОНа и ПУМЩ-ами из фильмов про Брюса Ли можно, а над молниями Вейдера нельзя. :< Я в данном лучае выступаю не как фанат ЗВ, а как обычный человек, трезво смотрящий на историю кинематографа) Чего-то я не помню, когда это я хоть каким-то образом наезжал на графику великого ТРОНа и на фильмы божественного Брюса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А разве у Ведрейдера были молнии? Он же только швырялся всякой бякой и душил неверных? *прячется под стол* И разве третий сезон ВК - не последний?! Извините, я просто долго лежал со сломанной ногой и не мог заглянуть в интернет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): А разве у Ведрейдера были молнии? Он же только швырялся всякой бякой и душил неверных? *прячется под стол* И разве третий сезон ВК - не последний?! Извините, я просто долго лежал со сломанной ногой и не мог заглянуть в интернет. Не было у Вейдера молний в оригинальной трилогии, они были у Палпатина. Но мы друг друга поняли, поэтому без претензий как бы... ) Третий сезон - не последний. Хотя хотелось бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Трилогия 12-14 оказалась в целом неплохой. Несмотря на часто вступающие вразрез с фактами Expanded Universe утверждения (например, неожиданная смена места рождения Дарта Мола) и откровенно неудачные цитаты из фильмов ("То, что вы требуете от меня - НЕВАЗМОЖНА!"). Битвы на мечах действительно стали лучше. А в 14 эпизоде, блин, не поверите, даже осмысленными... http://www.starwars.com/theclonewars/gu ... de314.htmlПолный гайд. http://www.starwars.com/theclonewars/gu ... de315.htmlПревью эпизода и синопсис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Напомните, как называется раза Дарта Мола? З.Ы. 10 и 11 уже на русиче. Забрак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Ну так вот, забраки меня не особо впечатлили, хотя по делу чести они мне немного напоминают ногри. Лучше забей на их подачу в этом сериале, поищи информацию в каких-нибудь книжках или комиксах. Или энциклопедиях. Лучше всего Забраков характеризует ведущий режиссёр Дейв Филони: "Мы хотели показать, что Забраки не дикие животные, что у них могут быть чувства!" Как будто без ВК это не было известно... 
Перейти в конец
|
|
 |