| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 4.12) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Однажды в Яндексе я набрал: география BIONICLE. Так я вышел на РБ. Изначально, я не заходил на форум и главную страницу. Читал статьи. Потом стал заходить на главную. Затем нашёл форум, там смотрел обзоры. Осенью 2008 г. был конкурс самоделок. Я регнулся. Самоделку отправить не смог. Стал понемногу печатать. Весной 2010 интернет подключили маме. Я стал заходить чаще. Летом 2010 интернет подключили бабушке. Теперь я захожу на РБ почти каждый день. Неужели все бионикломаны одинакого регяться на РБ? А обзор на десяточку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 4.12) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Цитата: Однажды в Яндексе я набрал: география BIONICLE. Так я вышел на РБ. Изначально, я не заходил на форум и главную страницу. Читал статьи. Потом стал заходить на главную. Затем нашёл форум, там смотрел обзоры. Осенью 2008 г. был конкурс самоделок. Я регнулся. Самоделку отправить не смог. Стал понемногу печатать. Весной 2010 интернет подключили маме. Я стал заходить чаще. Летом 2010 интернет подключили бабушке. Теперь я захожу на РБ почти каждый день. Неужели все бионикломаны одинакого регяться на РБ? А обзор на десяточку. Нет, я думаю достаточно юзеров зарегались по-другому. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 4.12) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне вот страшно представить сколько денег ушло на все это. Молодец, что не бросил коллекционирование, я в свое время бросил из-за цены. А так вообше считаю, что биониклы это 2001-2006 год, когда они были подвижными, я в том плане что там крутить за колесик, мы так раньше с братом играли, а потом уже которые выходили это набивание компанией денег, благодаря успешному лейблу. Я поэтому и не только бросил. Сейчас HeroFactory вообще гэ, по сравнению с ними те наботы 2007 и старше био просто шедевры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 4.12) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Мне вот страшно представить сколько денег ушло на все это. Молодец, что не бросил коллекционирование, я в свое время бросил из-за цены. А так вообше считаю, что биониклы это 2001-2006 год, когда они были подвижными, я в том плане что там крутить за колесик, мы так раньше с братом играли, а потом уже которые выходили это набивание компанией денег, благодаря успешному лейблу. Я поэтому и не только бросил. Сейчас HeroFactory вообще гэ, по сравнению с ними те наботы 2007 и старше био просто шедевры. Брикер утверждает, что ~166244 руб. Частично согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 4.12) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Восхитительно! Жаль не всех викингов в свои годы собрал...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 4.12) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flipov писал(а): Восхитительно! Жаль не всех викингов в свои годы собрал... Спасибо. Я вот тоже жалею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 4.12) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dexter писал(а): Мне вот страшно представить сколько денег ушло на все это. Молодец, что не бросил коллекционирование, я в свое время бросил из-за цены. А так вообше считаю, что биониклы это 2001-2006 год, когда они были подвижными, я в том плане что там крутить за колесик, мы так раньше с братом играли, а потом уже которые выходили это набивание компанией денег, благодаря успешному лейблу. Я поэтому и не только бросил. Сейчас HeroFactory вообще гэ, по сравнению с ними те наботы 2007 и старше био просто шедевры. Брикер утверждает, что ~166244 руб. Частично согласен.  "shocked" Да такие деньги бедному студенту только во сне снятся. Главное чтоб не жалел, а коллекционирование благое дело на него и денег не должно быть жалко, в меру конечно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 4.12) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Александр Великий писал(а): Dexter писал(а): Мне вот страшно представить сколько денег ушло на все это. Молодец, что не бросил коллекционирование, я в свое время бросил из-за цены. А так вообше считаю, что биониклы это 2001-2006 год, когда они были подвижными, я в том плане что там крутить за колесик, мы так раньше с братом играли, а потом уже которые выходили это набивание компанией денег, благодаря успешному лейблу. Я поэтому и не только бросил. Сейчас HeroFactory вообще гэ, по сравнению с ними те наботы 2007 и старше био просто шедевры. Брикер утверждает, что ~166244 руб. Частично согласен.  "shocked" Да такие деньги бедному студенту только во сне снятся. Главное чтоб не жалел, а коллекционирование благое дело на него и денег не должно быть жалко, в меру конечно) Ну, я же не сразу всё это купил! Раньше вообще менее 5000 в полугодие тратил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 4.12) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): "Ну, я же не сразу всё это купил! Раньше вообще менее 5000 в полугодие тратил."
Ну вообщем коллекция очень достойная, вот нехватает только слайзеров))) Они бы были у меня уже давно, если бы не высокие цены и упорство продавцов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Наконец-то он пришел! (с) Только обновление какое-то маленькое. ? Профиль на брикере, ХФ, город, игры, королевство, атлантида, всемирные гонки - это мало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Сорри, просто не все фотки отобразились. Все кульней и кульней!  Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |