| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Ведется вербование |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуйте.У меняуже давно есть идея сделать свой мультипликационный фильм о Bionicle.Я уже собрал свою команду и написал сценарий.Сейчас я решил провести активный набор ГГ и Злодеев, то есть ваших самоделок.Вы должны дать на них ссылку или выставить фотографии в этой теме, а также указать кем он должен быть..А теперь поподробнее о проекте.
Приблизительное время создания фильма
1/1,5 года
Время и место действия
Сферус Магна через 800000 лет после переселения.
ГГ(на данный момент) Лива Нува,Копака Нува,Вакама(возвращенный к состоянию Тоа Красной Звездой.У него немного изменилась внешность,но об этом потом),Деклар,Аккар,Малум. Злодеи Демон(Самоделка Дьюмыча)
Вроде всё.Большая просьба,если вам не нравится то что я решил сделать, не надо писать здесь что все это фигня.Принимается любая помощь,будь то помощь в сюжете или в сьемке.Спасибо за внимание
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ведется вербование |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А фильм с помощью какой технологии будет сделан?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ведется вербование |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуйста, покажите примеры ваших работ в Blender...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ведется вербование |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma,the king of skralls писал(а): С blender работаю не я, а аниматор. И ехать к нему сейчас я не могу.Я занимаюсь гг,сценарием(он рукописный и лежит у меня в сейфе) и самоделками Ну, так пусть аниматор покажет) Чего там - рендер по мылу скинуть трудно? Сценарий рукописный? О, это круто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ведется вербование |
|
|
|
Мда...у тебя все неочень хорошо продумано. Оператор? Сценарист? Голоса? В конце- концов деньги? А модели тебе зачем нужны, если фильм будет в 3Д?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ведется вербование |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Мда...у тебя все неочень хорошо продумано. Оператор? Сценарист? Голоса? В конце- концов деньги? Аниматор выполнят функцию оператора, как я понял. Голоса, наверное, считаются последним делом... А деньги тут не нужны, потому что делается на чистом энтузиазме, как проект BNG на БЗП. Цитата: А модели тебе зачем нужны, если фильм будет в 3Д? С самоделок аниматор будет создавать 3Д-модели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Ведется вербование |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрим... Вроде приличный проект...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Ведется вербование |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Если сделаете так же, как и это, мои вам похвалы.
Перейти в конец
|
|
 |