| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): Когда я был нубом,для меня самой сложной игрой был Warhammer 40.000 Dark Crusade. Я сейчас взялся перепроходить сию игру на максимальном уровне сложности. Действительно трудно. Захватил всего две расы, а уже не осталось земель с уровнем защиты меньше 6. Захвачу еще одну и все уже будут 9 и 10... Так что игра, особенно учитывая отсутствие микроконтроля, как в нормальных не-тупо-мясо RTS, тяжелая: на свои навыки тут полагаться крайне трудно. Или, быть может, так только за некронов (за остальные расы играл только на нижнем уровне сложности)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я играл за всех на среднем уровне сложности. И мне было трудно. Сейчас у меня почти такая же история как у тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): Когда я был нубом,для меня самой сложной игрой был Warhammer 40.000 Dark Crusade. Хотя я и сейчас в каком-то смысле нуб.Или нет?Я же прошел Dark Crusade... 0_0
Для меня это самая сложная игра на свете, если играешь против Некронов. Однако, я уже научился с ними бороться. И, что самое необычное, лучше всего у меня мочит Некронов Имперская Гвардия! А вот Тау против Некронов ни в какую. Х((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Компы тупые и узко мыслят что в ДК, что в СС. Против живых людей играть во много раз труднее. Цитата: Для меня это самая сложная игра на свете, если играешь против Некронов. Однако, я уже научился с ними бороться. И, что самое необычное, лучше всего у меня мочит Некронов Имперская Гвардия! А вот Тау против Некронов ни в какую. Х(( Некроны треш, который рвется любой расой. Как и любая другая раса убивается любой другой. Все дело не в расе, а в том, как ты за нее играешь (однако, к слову сказать, имбицилы-сестры это тот еще геморрой) К тетрису добавился Super Meat Boy. Хотя не сказать, что он очень сложный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Компы тупые и узко мыслят что в ДК, что в СС. Против живых людей играть во много раз труднее.
Никогда не играл. К сожалению, у меня пиратки, так что не поиграешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Splatterhouse-самая трудня игра на PS3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, добив-таки с трудом все расы в Warhammer 40 000 Dawn of War - Dark Crusade, могу с уверенностью заявить, что самая тяжелая игра, в которую мне довелось играть это Warhammer 40 000 Dawn of War - Soulstorm, потому как средний уровень сложности в Soulstorm примерно равняется высокому уровню сложности в Dark Crusade... На высшем уровне сложности Soulstorm я даже не рискнул поиграть. Оно того не стоит. Но вот самый тяжелый момент для меня связан с другой игрой, а именно StarCraft 2 - последняя миссия за протоссов. Пройти ее у меня получилось только с двадцатого раза, и только на первом из четырех уровней сложности. Лишь подсмотрев правильную тактику у мастеров на battle.net, я смог по очредено пройти на всех остальных сложностях. До сих пор эти ужасные изматывающие бои снятся мне в кошмарах... Ах да, и еще сражение с Санктусом в Devil May Cry 4 на уровне сложности "Dante must die". Вот здесь я умер раз 70, не меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Но вот самый тяжелый момент для меня связан с другой игрой, а именно StarCraft 2 - последняя миссия за протоссов. Пройти ее у меня получилось только с двадцатого раза, и только на первом из четырех уровней сложности. Лишь подсмотрев правильную тактику у мастеров на battle.net, я смог по очредено пройти на всех остальных сложностях. До сих пор эти ужасные изматывающие бои снятся мне в кошмарах... О_о Это там, где против гибридов и зергов надо драться? Там же по идее его нельзя пройти. В любом случае умираешь. Или ты про запечатывание архива?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Это там, где против гибридов и зергов надо драться? Там же по идее его нельзя пройти. В любом случае умираешь. Или ты про запечатывание архива? Да, все войска погибнут в любом случае. Но пройти миссию можно - надо успеть уничтожить 2500 (несколько меньше на среднем и низком уровнях сложности) зергов и гибридов. Сложность миссии в том, что необходимо одновременно следить за тремя подходами к позициям протоссов. Как только прекращается атака с одной стороны - уже нападают с другой. При этом надо успевать восстанавливать защиту, пополнять войска и т.д. и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): .bat писал(а): Это там, где против гибридов и зергов надо драться? Там же по идее его нельзя пройти. В любом случае умираешь. Или ты про запечатывание архива? Да, все войска погибнут в любом случае. Но пройти миссию можно - надо успеть уничтожить 2500 (несколько меньше на среднем и низком уровнях сложности) зергов и гибридов. Сложность миссии в том, что необходимо одновременно следить за тремя подходами к позициям протоссов. Как только прекращается атака с одной стороны - уже нападают с другой. При этом надо успевать восстанавливать защиту, пополнять войска и т.д. и т.п. ХЗ. Я строю дофига защитных башен и тёмных тамплиеров(протоссы невидимые которые). Тактика реально помогает. Правда, надо попробовать перепройти. На более высоком уровне.Х_Х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Вчера взял у друга Bionicle: The Game. Сегодня прохожу. Застрял на первом уровне, где надо было допрыгнуть по плывущим в лаве камням до жёлтого Нуи-Джаги и убить его. Я просто не могу до него доскакать! Из за хреновейшей камеры и управления (хотя я его перенастроил) Таху постоянно падает, когда остаётся пара камней, а иногда соскальзывает и раньше. Меня это так выбесило, что я буквально пополу катался и был готов разнести комп)) Сейчас ещё попробую пройти. К слову, никто не знает каких нибудь читов к игре? Используй методику "прыгнул-выстрелил-прыгнул", а также не стремись собрать все светокамни. Я сам два раза в ярости удалял игру из-за той же сложной точки, но пару месяцев назад таки прошёл. Читов к игре нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |