[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Керра, где обещанные сегодня филеры? Или ты только на словах хорош? =\
Ты проигнорировал моё ЛС, значит, не выставлю. Лучшая тактика - не обращать внимания на нубов.
N-K Necrosis писал(а):
Прочитал "Няшку". Мне помнится, я запретил юзать свой спрайт с этой головой. Либо оригинал юзай, либо вообще не юзай.
Она ужасна.
1. Отличная тактика! Я долго ею пользовался, знаешь, не помогло. Я даже им помогать хотел. Но кое-какой нуб с большим ЧСВ и уверенностью, что он везде лучший, меня переубедил. Теперь он в моих комиксах. 2. Ты боишься выставлять их, так? 3. Не решай за других. Это его спрайт, и ты его мнение изменить не можешь.
Дьюмыч писал(а):
Kerra The Former Air писал(а):
Hidden писал(а):
Керра, где обещанные сегодня филеры? Или ты только на словах хорош? =\
Ты проигнорировал моё ЛС, значит, не выставлю. Лучшая тактика - не обращать внимания на нубов.
Мне кажется, или ты только что сам себя назвал нубом
1. Отличная тактика! Я долго ею пользовался, знаешь, не помогло. Я даже им помогать хотел. Но кое-какой нуб с большим ЧСВ и уверенностью, что он везде лучший, меня переубедил. Теперь он в моих комиксах.
*Вспомнил про Благое Дело, взял ручку и блокнот* *Режим Вежливого Репортера* Керра, вы бы могли ответить на пару моих вопросов? Какого ваше оружие и какие приемы вы используете в бою?
1. Отличная тактика! Я долго ею пользовался, знаешь, не помогло. Я даже им помогать хотел. Но кое-какой нуб с большим ЧСВ и уверенностью, что он везде лучший, меня переубедил. Теперь он в моих комиксах.
ЩИТО
Ты в моих комиксах не по своей воле? Ты нуб с завышенной ЧСВ? 0о
ЩИТО
Ты в моих комиксах не по своей воле? Ты нуб с завышенной ЧСВ? 0о
Тебе пред грозит. Ты не имеешь права меня юзать. >_< И нуб - ты. У тебя ЧСВ over 2000000000000000000000000000000000000000000000, раз ты щитаешь так обо мне.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
[RB:Общие правила форума/FAQ] [Profile: Theta/Traydis/GL-TS-1183] In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
Раз ты поставил мне пред за юзание Дестра, ты должен поставить ему пред за юзание меня. Иначе ты подкупленный гвардеец.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
Ну уж нет. Либо оригинал, либо выкидывай. Не нравится моя маска - изгоняй, я только за.
Я её выкинул в мусорр. Дай снова её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25