| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): Переименуйте меня в... Вух, решился, в Hard Rock Skellet Прямо с двумя "L"? А то ведь будешь ошибаться при вводе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Смайл писал(а): Переименуйте меня в... Вух, решился, в Hard Rock Skellet Прямо с двумя "L"? А то ведь будешь ошибаться при вводе... Нет-нет, именно с двумя "L" Это, так сказать, фишка, я-то запомню!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Всё, поменяла... Пасиб!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кстати, Тоа Игника, вот это слово "Игни" присутствует в игре The Witcher - там это некий колдовской знак, который надо вызывать, чтобы создать огонь (вроде бы). Игры у меня нету, это я в Игромании прочитала. Так что могут понять превратно.  Ладно, не надо мне ник менять. Игни буду для друзей.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди!Как думаете стоит мне менять ник на Toa Shuba иль нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,меняйте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично-сказал Тоа Шуба-Теперь я под новым именем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А переименуйте меня в, Кироп'а (А естественно, писать не надо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |