|
Gibson
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вообще-то в инструкции сказано, что игра уже пропатчена, чтобы избежать проблем с запуском на определённых прошивках и так далее. Я дала ссылки исключительно для того, чтобы вы могли узнать, что такое эти патчи и для чего они нужны. РАБОТАЕТ!!! Правда на инглише но русский там не нужен, ну кроме биографии раи, но это уж я справлюсь, вспомнил старые моменты, на этот раз обязательно дойду да конца!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): А вообще я проходил игру доконца  Сообщение просто флуд ? Ну и чё ? смысл сообщения какой ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Агари писал(а): А вообще я проходил игру доконца  Сообщение просто флуд ? Ну и чё ? смысл сообщения какой ? Ты нуб и опозорился.В сообщении таки есть смысл.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
|
|
Эх, старые добрые времена, 1ый класс... помню как бежал домой чтоб поскорее включить мою любимую полностью пройденную игру чтоб пройти ее еще раз... ностальгия...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-LCF-
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Я с другом в неё рубился!! Игра суперская!! Мне нравится то-что игра - Каша-смесь Там есть и бороки, и рудака и нидики и крекка ну в общем - неканоническая каша 
_________________ Where Evil's Afloat, A Secret Brings Hope. Where a World has Gone under, Comes Lightning and Thunder. What Darkness Divides, A cut will unite. Ignite the Flame of the Heart, For the Future to Start...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenToa писал(а): Кто может дать ссылку на игру а то сыграть хочу. ну если не поленюсь на народ.ру залить то будет ссыль с очень большой и бесплатной ссылкой(no dvd тама тоже будет)
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |