| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: схожесть с персонажем |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
схожи ли вы с вашим любимым персонажем Бионикл? начну с себя:Ликан подчинялся трём добродетелям Бионикл,так?так вот Единство:Как и Ликан(под конец)почти одиночка(неразговорчивый) Долг:приходится делать уроки(это временно  ) Судьба:помереть от скуки в школе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: схожесть с персонажем |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странная тема. Ну, у меня как такового нет... Так что ниче сказать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: схожесть с персонажем |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Странная тема. просто мне интересно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: схожесть с персонажем |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А ты на частицы рассыпаться умеешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: схожесть с персонажем |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вопрос:это ты к чему? нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: схожесть с персонажем |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): ZAKTAN писал(а): А ты на частицы рассыпаться умеешь? Смешнооо!Ха-ха-ха! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: схожесть с персонажем |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М-м-м... незнаю, похожа ли я на своего персонажа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: схожесть с персонажем |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Странная тема, ИМХО. Как Крэш я добродушен, но не силён, и наоборот толстый, и драться не усмею. Моё единство с друзьями в моём общении. Мой долг - учиться и поддерживать семью. Моя судьба неизвестна даже мне. ^^ Дратся ты не сумеешь...Хм,а ты хоть пробовал!Не попробуешь,не узнаешь.Но ты тока бей за дело.Я вон тоже жиртрест,но дерусь тока тогда когда меня очень сильно достанут!Если меня очень сильно бить и колотить,я разозлюсь так...сперва прикрою обидчика матом,а потом начну душить,вследствие дам в морду и брошу на землю.Но это тока иногда.Я схожь с Вакамой только интелектом и любознательностью...А жаль...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: схожесть с персонажем |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Не получилось,тебя повергли... Нет. Просто удар слабый получился.  И так всегда.
Перейти в конец
|
|
 |